L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
27 mars 2024
Avis vérifiéMagasin pour accessoires et nourriture pour les animaux domestiques.
24 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin comme celui de chaville contrecelui de bondy une catastrophe
24 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait.
24 mars 2024
Avis vérifiéDiversité de produits à disposition pour nos amis à pils ou à plume Caroline P
22 mars 2024
Avis vérifiéLors de ma dernière visite j'ai rapidement trouvé les produits que je cherchais (aliments pour chien et filtres à fontaine), mon passage en caisse a également été parfait (personnel accueillant et efficace). Très bien. Le seul souci concernant ce magasin, c'est le stationnement.
21 mars 2024
Avis vérifiéRas
21 mars 2024
Avis vérifiéAnimalis bercy village permet de trouver une variété de produits à prix raisonnable, pour nos animaux: chiens, chats, oiseaux, rongeurs... un 'petits super marché' rien que pour eux ! Tout près de chez nous ! Personnel agréable et de bon conseil.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympa de l'accueil à ka gamme de produits
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien !
18 mars 2024
Avis vérifiéRas
17 mars 2024
Avis vérifiéPas mal de choix ds le magasin et les vendeuses sont sympas !
16 mars 2024
Avis vérifiétrès à l'écoute des clients. choix de qualité et prix compétitifs je recommande.
16 mars 2024
Avis vérifiéPratique pour moi en velo
16 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est de très bons conseils et d’une extrême patience.
16 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. Toute l'équipe du magasin
15 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et tres sympathique
14 mars 2024
Avis vérifiéUn grand choix
14 mars 2024
Avis vérifiéUn peu long pour avoir un conseil.
13 mars 2024
Avis vérifiéLe paradis pour animaux
12 mars 2024