L'établissement Animalis à Paris Bercy propose un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et accueillant. Le service est rapide et les clients apprécient la disponibilité le dimanche.
30 mai 2023
Avis vérifiéUn très bon magasin
29 mai 2023
Avis vérifiédu choix en magasin jamais décue par les articles achetés
Avis vérifiéNon merci ….
29 mai 2023
Avis vérifiéÉquipe tres a l’écoute et pro
28 mai 2023
Avis vérifiéAnimalis à Bercy est un lieu calme où il est agréable de faire ses achats.Il y a une bonne variété de produits et l'équipe est à la fois professionelle et très agréable avec les clients. De bons conseils, toujours avec le sourire .Merci à eux. Sylvie
28 mai 2023
Avis vérifiéVaste choix, vendeurs disponibles et courtois
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon choix de nourriture pour chat,
25 mai 2023
Avis vérifiémagasin pour les animaux domestiques
25 mai 2023
Avis vérifiéVendeurs/vendeuses toujours de bon conseil ! Agréables et efficaces ! Je recommande vivement ce magasin.
Avis vérifiéMagasin pour les animaux domestiques
25 mai 2023
Avis vérifiéMagasin sombre et triste
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de votre expérience dans notre magasin. Le concept visuel du magasin est en évolution constante, n'hésitez pas à revenir nous donner votre avis. Au plaisir de vous revoir en magasin. Toute l'équipe du magasin.
23 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié d'être prévenue par téléphone que mon colis était prêt.Merci beaucoup
23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin avec une multitude de produits. Excellent accueil des vendeurs
23 mai 2023
Avis vérifiéLa caissière était super gentille et m’a aidé à mettre mon achat dans mon sac.
23 mai 2023
Avis vérifiéOn y trouve le nécessaire. Le personnel est très bien.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien tenu. Personnel serviable et compétent.
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéSuper
22 mai 2023
Avis vérifiéDepuis que nous avons notre chien, seul magasin qui propose tt ce dont on a besoin
Avis vérifiéMagasin pour les animaux domestiques