L'établissement Animalis à Paris Bercy propose un large choix de produits à des prix attractifs, avec un personnel sympathique et accueillant. Le service est rapide et les clients apprécient la disponibilité le dimanche.
9 avr. 2023
Avis vérifiéIl manque des animaux, c est un peu trop accessoirisé
Avis vérifiéUn peu cher
9 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix d'alimentation et accessoires
Avis vérifiéMagasin agréable
8 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable. Personnel très serviable :)
8 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin tjr agréable, bonne disponibilité des vendeurs
7 avr. 2023
Avis vérifiéAccès pratique. Manque de lumière naturelle.
6 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin trés bien fourni, on trouve le nécéssaire.
4 avr. 2023
Avis vérifiéDommage qu’on ai refusé de m’accorder mes -10% de fidélité car j’avais perdu le petit coupon… sinon très bien niveau conseil et accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour, Nous vous avons contacté par mail, n’hésitez pas à nous faire un retour. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin
4 avr. 2023
Avis vérifiésuper magasin avec un équipe génial
4 avr. 2023
Avis vérifiéCommande inutiles sur Internet, perte de temps et déplacement pour rien car le produit était en magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolée d’apprendre votre mauvaise expérience avec notre système de commande par internet. Nous faisons tout notre possible afin de satisfaire nos clients. A très bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe de Bercy.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLe responsable Wandy est vraiment génial, hyper gentil et de très bons conseils et le reste du personnel du magasin sont également très agréable.
4 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable, a l'écoute
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à accueil vraiment rare dans les commerces parisien. Il y a beaucoup de choix
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien la les gens sont très simpa je recommande
1 avr. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable, du choix et un personnel au top.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et le magasin est bien fourni. On y trouve tout ce qu’il faut dans un petit espace. Par contre , les prix sont exorbitants.
31 mars 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix d'alimentation et accessoires pour les animaux domestiques
31 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, possibilité également de donner des articles pour les assos d’animaux.