L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
24 avr. 2021
Avis vérifiéGarance vendeuse au top et professionnelle qui connait bien son métier et prodigue de précieux conseils . Je recommande !
24 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire
23 avr. 2021
Avis vérifiéJamais de rupture , équipe au top
23 avr. 2021
Avis vérifiéVendeuse au top, très bons conseils Très bons soins aux animaux. Bons produits. Jamais déçue !
23 avr. 2021
Avis vérifiétous ce qu'il faut pour un animal , je le trouve dans cet endroit proche de chez moi , mais qui peuvent se commander sur internet
23 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace, propre, personnel agréable
22 avr. 2021
Avis vérifiémagazin proche de chez moi avec personnel tres sympa
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéSuper
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sympa ,on a envie de tout acheter
21 avr. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il manque certains produits comme le boa Jouets pour chat
21 avr. 2021
Avis vérifiéAssez cher par rapport aux autres
21 avr. 2021
Avis vérifiémagasin bien achalandé même si petit, personnel très aimable, aidant, à l'écoute!
20 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Avis vérifiéMagasin agréable
19 avr. 2021
Avis vérifiéLes employés sont sympathiques et compétents--de bons conseils. C'est dommage que vue la superficie, on ne trouve pas certains articles ( renvoi aux magasins de banlieue ou sur le site Animalis)
19 avr. 2021
Avis vérifiéaccueil agréable et disponibilité du personnel.
19 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnels compétents qui donnent de bon conseils.
19 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique mais petit et cher