L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
2 mai 2021
Avis vérifiéTrès très professionnel.
1 mai 2021
Avis vérifiéExcellent magasin et excellente équipe
30 avr. 2021
Avis vérifiéL'équipe est toujours très sympathique.
30 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible pour donner des conseils
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillée et reçue par la vendeuse
Avis vérifiéBon magasin
29 avr. 2021
Avis vérifiéStaffs à l'écoute et toujours là pour nous renseigner sur les produits, que ce soit couleur ou disponibilité. Top Service :)
Avis vérifiébeaucoup de choix
29 avr. 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé et personnel très sympa et disponible
Avis vérifiéAccueil chaleureux
29 avr. 2021
Avis vérifiéOn ne change pas une équipe gagnante !
29 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin de proximité très pratique
28 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et de bons conseils
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe personnel est disponible, de bons conseils et très aimable. Les rayons sont très bien rangés ce qui permet de trouver rapidement notre bonheur.
27 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et compétence
25 avr. 2021
Avis vérifiéLa caissière m’a forcé la main pour arrondir mon paiement, chose que je n’ai pas apprécié du tout ! ....un simple ok merci aurait suffit.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête de satisfaction car cela nous permets de nous améliorer chaque jour. Nous somme navré que votre passage en caisse ne nous ai pas donnée entière satisfaction. nous prenons votre avis en compte afin que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir très vite Cordialement, L’équipe de l'appartement d'Animalis
Avis vérifiéexcellent
25 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, personnel compétent et très agréable, disposition des produits très claire.