L'établissement Animalis à Paris Bercy offre une large gamme de produits animaliers, avec un personnel sympathique et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service rapide et l'accueil chaleureux, ainsi que la possibilité de faire des courses le dimanche.
13 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin très joli et bien agencé mais les petits formats surtout pour les granulés des cobayes sont inexistants. Aussi, dans l'ensemble du magasin, les prix restent très élevés!
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et très à l’ecoute
13 avr. 2021
Avis vérifiéToujours top !
Avis vérifiéTrès propre
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas, j’ai demandé à mon chat ce qu’elle pense de son achat mais elle n´a pas répondu :)
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéExcellent
13 avr. 2021
Avis vérifiéNe donne pas envie de s’y balader
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, bien renseigné, passage en caisse agréable
13 avr. 2021
Avis vérifiébien. on y trouve de tout
13 avr. 2021
Avis vérifiéHonteux ils m’ont débité 2 fois et maintenant c’est à moi de voir avec ma banque
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur, suite à notre échange de ce jour , je suis ravi d'apprendre que votre banque a bien régularisé la situation . J'espère que nous avons été assez réactif et veuillez m'excuser pour cette gêne indépendante de notre volonté comme vous avez pu vous en rendre compte. vous souhaitant une agréable journée A bientôt
12 avr. 2021
Avis vérifiéPlein de produits, les équipes sont très sympas et les promos régulières
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin bien tenu mais pas beaucoup de choix pour les lapins ( notamment les sticks qu'on suspend sur la cage)
12 avr. 2021
Avis vérifiéSuper serviable :) Et le choix des produits (nous avons poissons, chien et lapin ;)
11 avr. 2021
Avis vérifiéAnimalis est un excellent magasin animalier avec énormément de choix pour nos loulous un très grand MERCI ainsi qu au personnel disponible à l écoute et de très bons conseils bravo à Animalis
Avis vérifiémagasin sympathique
Avis vérifiéBONS PRODUITS
Avis vérifiéRas
11 avr. 2021
Avis vérifiéchoix varié et de qualité