L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
11 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien organisé.
Bon magasin
10 avr. 2021
Anomalis bercy bon accueil, magasin tranquille et personnel agreable
Personnel agréable. Magasin agréable
10 avr. 2021
Tout est bien trop cher, c'est vraiment se moquer des gens...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
8 avr. 2021
Personnel accueillant, boutique agréable
7 avr. 2021
Beaucoup de choix, tarifs raisonnables, vendeurs agréables et de bons conseils
7 avr. 2021
Toujours très sympathique !
Très bon accueil !
30 mars 2021
Bonjour, Quand vos clients commandes plusieurs choses à retirer dans la boutique ça sera sympa de proposer un sac gratuit pour pouvoir retirer tout au lieu de faire le client payer le sac à 2€. Merci
Compétence,gentillesse et serviabilité
30 mars 2021
Les produits ne sont pas assez suivis et quand il s’agit d’alimentation (chat) c’est énervant.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. A titre informatif les croquettes royal canin chat en petit format et les barquettes d'humide en forme de cœur ne sont plus dispo dans notre enseigne depuis plusieurs année maintenant, Je reste à disposition pour tout autre question, Cordialement,
Les barquettes coeur sont bien sur votre site Internet... sur lequel je ne commande plus à cause du transporteur et du délai de livraison. Mais ce n’est pas grave, tout se trouve, ailleurs.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Il vous est également possible de commander sur le site et de faire livrer vos produits directement dans le magasin de votre choix sans frais de livraison et venir le retirer à n'importe quel moment après réception du colis. Cordialement,
Non merci, et je ne cherche pas à polémiquer :-) quand j’achète sur internet c’est pour ne pas avoir à me déplacer - ou parce que je ne le peux pas. La remarque initiale était une simple constatation.
Réponse de animalis.com
Nous vous remercions pour cet échange et nous vous souhaitons un agréable week-end au plaisir de vous revoir dans notre " appartement" parisien
29 mars 2021
Choix et emplacement, gentillesse des conseillers
Bon conseil
Personnel très aimable
29 mars 2021
Vendeurs extrêmement compétents, adorables, aimant vraiment les animaux. Leurs conseils nous ont été précieux et leur patience est à toute épreuve ! Mille merci....
29 mars 2021
Les vendeuses donnent beaucoup de conseils et sont compétentes
Personnel très compétent
Super article