L'établissement Animalis de Pontault-Combault est réputé pour son grand choix de produits et un personnel très accueillant et compétent. Les clients apprécient l'écoute et les conseils avisés des vendeurs, ainsi qu'un environnement propre et bien organisé, incitant à y revenir.
Allenfelix J.
2 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Francoise M.
28 avr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil pour ce magasin et de tres bon conseil
Sandrine T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Magasin propre
Deborah Z.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Brigitte G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel disponible mais aucun produit (laisse avec petit mousqueton et collier)pour mon levrier. Dommage
Caroline V.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute disponible et serviable, rien à dire
Michella M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Stephanie F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne a la caisse pendant 10min. Même pas une excuse après. Cela ne donnait qu’une envie : partir !
Stephane P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité de la vendeuse.
Nicole J.
13 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil top
Lea R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel à l’écoute et agréable, nous avons l’habitude de venir et nous sommes jamais déçus 😊
Alicia M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDirectrice du magasin au top. Elle a bien pris le temps de nous conseiller et de nous renseigner !
Lilou G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, toujours bien reçue ! en particulier une conseillère animalier qui me conseille merveilleusement bien pour mon chat assez difficile et trouve toujours une solution !
Marie-Line L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu de bons conseils et il y avait de belles promotions ce jour là