Animalis à Plan de Campagne est très apprécié pour la qualité de son personnel, accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent également la vaste gamme de produits disponibles et les conseils avisés des employés, rendant l'expérience d'achat agréable et chaleureuse.
Melanie C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil au top mais les prix sont élevés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Nous comprenons votre remarque concernant les prix : ceux-ci reflètent la qualité de nos produits et des services proposés. Nous effectuons également des veilles concurrentielles très régulièrement afin d’être au plus juste des prix du marché. N’hésitez pas à profiter de nos offres promotionnelles ainsi que de notre carte de fidélité, qui permet de bénéficier d’avantages tout au long de l’année, notamment lors des journées de fort cumul de points. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Animalis Plan de Campagne. Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Dominique P.
27 déc. 2025
Du choix, des produits adaptés, des prix compétitifs, surtout grâce à la carte de fidélité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour ce précieux retour. Nous sommes ravis que notre sélection de produits et les prix appliqués répondent au mieux à vos besoins. En effet, la carte de fidélité vous permet de cumuler une partie du montant de vos achats tout au long de l’année, tout en profitant d’offres exclusives. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement Équipe Animalis Plan de campagne
Marie-Claire L.
25 déc. 2025
Prix avantageux et personnel aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que nos prix avantageux et l’amabilité de notre équipe aient contribué à rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis Plan de Campagne 🐾 Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Aleviya D.
25 déc. 2025
Bien accueilli
Aurelie D.
24 déc. 2025
Magasin bien agencé et j'ai toujours été reçu et conseillé par des conseillers très gentils et avec le sourire.
Melissa I.
24 déc. 2025
il faudrait que tout les prix soit afficher correctement avec les produit concernés
Severine C.
24 déc. 2025
Le personnel est de bon conseil et très a l écoute. J adore venir a animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et l’écoute de notre équipe rendent vos visites agréables. Votre fidélité nous touche et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Animalis Plan de Campagne 🐾 Bien cordialement, L’équipe Animalis Plan de Campagne
Josiane M.
21 déc. 2025
RAS
Emilie R.
21 déc. 2025
Personnel sympathique et large choix.
Olivier P.
19 déc. 2025
Au top merci
Virginie B.
19 déc. 2025
Impeccable. Livraison très rapide
Caroline D.
18 déc. 2025
Très beau magasin aéré, beaucoup de choix Personne très professionnel et accueillant
Coralie L.
18 déc. 2025