L'établissement à Cabriès Plan de Campagne offre un personnel aimable et à l'écoute, avec un bon choix de produits et des conseils avisés. L'atmosphère y est agréable et propice à une visite renouvelée.
Franck R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTjrs bien accueilli et bien servi je ne vais que la
Cendrine C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Karine R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Clara R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, toujours de bon conseil Prix raisonnable et je cumule énormément d’euro sur la carte avec ce magasin Seul soucis il ne reste pas longtemps et je ne retrouve pas la marque de croquettes de mon chien select gold
Beatrice U.
Avis vérifiéAu top
Sandrine F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Accueil conseil parfait .
Jean C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRAS. Bon service.
Sophia S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur et caissier au top j’y retournerai
Stepha,ie S.
Avis vérifiébien
Mathilde C.
Avis vérifiéGénial
Guillaume T.
Avis vérifiéSuper
Severine C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top très agréable et de très bon conseils
Martine S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et bonne écoute
Brigitte G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Produit de qualité prix correct
Sophie T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Magasin de plan de campagne très bien. Personnel très compétent et super gentil
Julie M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais je dois aller très loin de chez moi pour trouver les disponibilités des produits achetés en ligne disponibles en magasin
Brigitte D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCe serait parfait si je trouvais la nourriture humide qu aime mes chats : le Royal canin en saveur taste et feel ; il n y a que les paquets avec les 3 saveurs et les chats n aiment pas la troisieme saveur smell ; du coup je dois compléter en allant a maxi zoo
Marie helene S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel à l'écoute, disponible, aimable, de bon conseil.
Christine O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, équipe à l’écoute du client, bon conseil
Anne laure B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top Caroline il me semble rayon aquarium est juste au top merciii