L'établissement Animalis à Plan de Campagne est apprécié pour sa propreté, la diversité de produits et un personnel compétent et chaleureux, offrant un excellent service.
Coralie L.
22 févr. 2026
Avis vérifiésuper boutique , personnel à l'écoute et très agréable
Sandra L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJe reste fidèle à animalis en raison et uniquement à des bons de réduction que je reçois de temps en temps.
Sandra B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBeau et grand magasin
Francine C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil la vendeuse était à l écoute et nous a bien renseignés
S. H.
Avis vérifiénickel
Virginie F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéCommande livrée au magasin dans les délais. J'aimerais toutefois que la livraison en point relais puissent être possible.
Charles G.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin qui au début ne me tentais pas , maintenant depuis 8 ou 9 mois je ne vais que chez eux . Le personnel est poli , courtois correct , va ous indique les promotions en cours . Vraiment super bien . J'ai trouvé ma boutique pour mes 2 montagnes des Pyrénées .
Anonymous A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, accueil chaleureux
Ines M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe vais tout le temps dans ce magasin pour acheter ce qu’il faut pour mes animaux, que ce soit nourriture, hygiène ou même les petits plaisirs !
Anonymous A.
Avis vérifiéCorrect
Carole V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTRES CONTENTE JUSQU A CETTE COMMANDE PAR INTERNET; LIVRAISON PLUS D UNES SEMAINE APRÈS ET PONT CAGNOTTE NON RESPECTES; j AI ENVOYÉ UN MAIL RESTE SANS RÉPONSE
Marjorie C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéL’équipe aux petits soins, impliquée dans le choix pour optimiser le bien être de nos toutous!
Evelyne S.
Avis vérifiéDiversité de produits
Claude F.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis cliente Animalis et ne changerai pas, car ma satisfaction est totale en ce qui concerne l'accueil,et les conseils avisés des employés..
Nala G.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes clients depuis 2 ans chez Animalis Plan de Campagne. Nous sommes très satisfaits de leurs produits d'alimentations pour chiens, beaucoup d'offres et des vendeurs disponibles et de bons conseils.
Cindy R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel toujours agréable et serviable magasin propre et rangé
Alain M.
Avis vérifiétrès bon magasin
Cody B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDe nombreuses références, des prix corrects, un magasin propre et rangé... Pour moi, c'est impeccable.
Elodie T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits, magasin propre, gamme pour beaucoup d’espèce différentes et personnel très sympathique 👌🏻
Cecile D.
Avis vérifiéAccueil impeccable