L'établissement Animalis à Plan de Campagne est apprécié pour son accueil chaleureux, la propreté de ses locaux et la qualité des conseils prodigués. Les clients soulignent la diversité des produits disponibles et la sympathie du personnel, créant ainsi une expérience agréable et satisfaisante.
Julien H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéAaaaaaa
Cynthia S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse super, malgré le sous effectif du magasin elle a su gérer toute les situations.
Rosemonde A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPremière expérience ! Satisfaite !!
Sonia G.
Avis vérifiéEcomoniqie
I. B.
Avis vérifiéAu top!
Florentin B.
Avis vérifiéRas
Alain S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et avec la carte genial
Sylvie M.
14 juil. 2025
Gaelle C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéProduits pas mal et prix très abordables. Livraison au top.
Sophie L.
11 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien achalander, des prix correct, et le personnel très agréable et à l'écoute
Corinne H.
7 juil. 2025
Avis vérifiéCaissière très accueillante, de très bons conseils. Articles a prix abordables que l'on ne trouve pas dans les autres animaleries. Je recommande.
Jean louis R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien,pas mal de produits
Magali L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et au niveau prix c est très bien
Denis G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne disponible de bon conseil Merci
Sarah J.
Avis vérifiétrès bon accueil
Anne-Laure P.
4 juil. 2025
Avis vérifiéGrand magasin avec du choix
Vanessa S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéL'énergie qui circule dans la boutique est étrange, les gens peu souriants mais aimables tout de même. Je n'utilise plus que le click & collect, je ne cherche plus dans le magasin. J'ai eu à faire au gérant une fois qui a été très aidant. Je suis bien contente d'avoir cette boutique à disposition.
Claude F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEn boutique personnel aimable et professionnel à l'écoute de la clientèle..toujours de bon conseil..je recommande à mon entourage..
Sonia B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon avis sur plan par contre sur Marseille je suis très déçu
Sylvie C.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel super !!! 😻 A l'écoute, très bon conseil, très agréables et à l'écoute 😃