Animalis à Plan de Campagne est très apprécié pour la qualité de son personnel, accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent également la vaste gamme de produits disponibles et les conseils avisés des employés, rendant l'expérience d'achat agréable et chaleureuse.
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais les prix sont trop élevés .
13 juil. 2024
Cher
13 juil. 2024
Magasin propre, avec plein de références, pour les chiens chats oiseaux et NAC, le'personnel est attentif, et vous aident si vous prenez quelque chose d'encombrant ! Les prix sont corrects, j'aime cette enseigne et je vous la conseille !
12 juil. 2024
Ras
11 juil. 2024
Grand choix, prix attractifs, personnel compétent et aimable
11 juil. 2024
Très bon magazin ,et prrsonnel super agréable
11 juil. 2024
Jamais déçu, toujours de très bons conseils! Les animaux de la maison vous remercie
10 juil. 2024
Bien reçu
10 juil. 2024
Super je recommande toutes les conseillères sont top
9 juil. 2024
prévoir plus de vendeur en rayon
9 juil. 2024
Super accueil renseignements au top
6 juil. 2024
Je suis deja venue et j attends toujours que quelqu'un vienne à la caisse
6 juil. 2024
La fois dernière j'avais été très agréablement surpris et cette fois-ci j'attendais mieux j'ai été très déçu... On m'a très mal conseillé... on m'a refilé un article dont je n'avais absolument pas besoin et en plus de ça une fois que je l'ai essayé chez moi :complètement inefficace...☹️☹️☹️☹️🙁🫤😕. J'attendais mieux ....d'autant plus que les fois précédentes j'avais été très agréablement surpris
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que le produit que vous avez acheté ne réponde pas à vos besoins. Vous recherchiez un gilet rafraîchissant pour votre chien, mais n'ayant pas la bonne taille en stock, notre personnel vous a conseillé un jouet rafraîchissant afin d'aider votre chien en cas de forte chaleur. Si le produit ne fonctionne pas, ne convient pas, ou si votre chien s'en désintéresse, n'hésitez pas à nous le retourner. Passez une belle journée. Bien cordialement, L'équipe Animalis Plan de Campagne.
Merci pour la réponse mais désolé sous le coup de la colère je l'ai jeté à la poubelle... Tant pis c'est fait....
5 juil. 2024
Très bien il y a du choix mais certains produits sont excessivement cher pour ce que c'est comme des jouets par exemple alors qu'on ne peut même pas être sur que notre animal va vraiment s'amuser avec..
5 juil. 2024
TROP CHER ET PAS ASSEZ VARIE
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez nos produits/services trop chers et pas assez variés. Concernant les prix, nous avons habituellement de bons retours grâce à un système de fidélité qui offre des promotions tout au long de l'année, ainsi qu'un système de cagnottage en euros. Si un produit en particulier vous semble trop cher, n'hésitez pas à venir nous le signaler et à interpeller un conseiller afin de vérifier si nous n'avons pas un produit de qualité similaire qui pourrait vous convenir. Pour ce qui est de la variété, Animalis travaille en permanence à élargir notre gamme et à introduire de nouvelles options qui pourraient mieux répondre à vos besoins et à ceux de nos autres clients. Si nous n'avons pas le produit qu'il vous faut, nous pouvons certainement vous le commander. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous aimerions avoir une autre chance de vous offrir une meilleure expérience. Vous souhaitant une belle journée, L'équipe d'Animalis Plan de Campagne
2 juil. 2024
Très bon magasin pour les animaux. Prix abordables et on trouve tout! Le personnel est très accueillant.
29 juin 2024
Pourvu qu'il dure dans le temps
28 juin 2024
Marine à la caisse très gentille, et professionnelle.
27 juin 2024
Le magasin est très bien mais les tarifs sont un peu chers