L'établissement Animalis à Plaisir offre un personnel aimable et professionnel, de bons conseils, et une large gamme de produits, bien achalandé.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne enseigne bien achalandée certains articles un peu chers par rapport à la grande distribution (ex : Catmilk très cher idem marque Whiskas...) par contre j'estime est une très bonne cliente plus de 25 euros par semaine et j'aurais aimé que l'on m'offre un parquet de coquettes apparement gratuites (à l'entrée du magasin de Plaisir) pour les faire goûter à mes chats mais j'étais obligée d'acheter le gros paquet plus de 15 euros pour bénéficier de l'offre !! Dommage j'irai plus souvent chez Maxi Zoo dernière réduction commerciale 5 euros c'est déjà ça, je ne roule pas sur l'or 😕 Et 2 chatons cela coûte cher...
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe plaisir de retrouver une responsable qui était auparavant à Bois d’Arcy.
17 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin et accueil agréables.
16 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
16 oct. 2021
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme des vendeurs
15 oct. 2021
Avis vérifiéAmabilité et bons conseils
13 oct. 2021
Avis vérifiéBoutique pas trop grande et personnel aimable et disponible
13 oct. 2021
Avis vérifié´´´´
12 oct. 2021
Avis vérifiébON ACCUEIL ET PRODUITS
7 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée en clic n collect avec dispo sous 2h. 48h plus tard, j’ai du rappeler le magasin pour comprendre pourquoi je n’avais pas de nouvelles. Réponse du magasin : »Nous n’avons plus les croquettes que vous avez commandé ». J’aurai souhaité être avertie par e-mail plutôt que de devoir relancer le magasin moi même.
6 oct. 2021
Avis vérifiéBons conseils et choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de références disponible (hors produits Animalis) pour la gamme "rongeurs"
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueil ,, personnels à l’écoute
3 oct. 2021
Avis vérifiéCertains produits sont arrêtés du jour au lendemain
Avis vérifiéBien 😀
Avis vérifiéBien et accueillant
28 sept. 2021
Avis vérifiéSympa Professionnel
27 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu.
26 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu des croquettes périmées à l’intérieur de mon sac que j’ai acheté à Maurepas