Le magasin Animalis à Plaisir est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour sa large gamme de produits. Les clients soulignent la disponibilité des vendeurs et leurs conseils avisés, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
8 nov. 2021
6 nov. 2021
J'ai acheté de l'eau osmose et des batteries, le stock sur le net correspondait à celui du magasin, dommage que j'ai pas trouvé les batterie que je voulais le réfrigérateur devant les contenis est toujours vide mais dans l'ensemble c'est très correct
6 nov. 2021
Impossible de trouver un vendeur pour un conseil, ils étaient pourtant 3 vendeurs dans le magasin à discuter entre eux dans un coin plutôt que répartis dans les rayons. Ce n’est pas la première fois que j’ai besoin d’un conseil dan ce magasin mais systématiquement il faut faire un appel en caisse pour qu’un vendeur vienne nous renseigner. Ça donne envie d’acheter sur internet pour l’alimentation ou à la concurrence pour le vivant. D’autre part, les aquariums sont dans un état pitoyable, algues et escargots s’y sont installés et les poissons ont dû mourrir par manque d’entretien, il n’y en a presque plus. D’autres magasins concurrents aux alentours sont bien plus accueillants avec des vendeurs qui se présentent pour nous conseiller si besoin. Votre magasin est bien situé mais la prochaine fois, j’irai ailleurs. Revoyez votre management ou ne vous étonnez pas d’une baisse de fréquentation.
personnel sympa
3 nov. 2021
Bon magasin
2 nov. 2021
Le magasin est bien tenu et nous retrouvons une grande variété de produits de qualité
31 oct. 2021
Très compétents
28 oct. 2021
Personnel de très bons conseils et agréable
28 oct. 2021
Le vendeur de poisson est très compétent et patient. Et très agréable.
27 oct. 2021
Équipe très à l'écoute des clients et très aimable. Choix intéressant au niveau des articles proposés. Magasin accessible avec places de parking: bien situé.
26 oct. 2021
Magasin aéré et proposant de larges choix
25 oct. 2021
Tres bon accueil. Disponibilité des conseillés toujours prets à aider.
25 oct. 2021
Tout y est à des prix abordables
23 oct. 2021
Accueil très agréable, conseils parfait et avec le sourrire. Super !
Sympa et bien approvisionné
Accueil super et pro
21 oct. 2021
Magasin sympathique et personnel à l écoute
21 oct. 2021
Personnel qualifié, disponible et de bon conseil
21 oct. 2021
Super magasin on trouve tout ce dont on a besoin et les prix sont corrects
20 oct. 2021
Très bonne enseigne bien achalandée certains articles un peu chers par rapport à la grande distribution (ex : Catmilk très cher idem marque Whiskas...) par contre j'estime est une très bonne cliente plus de 25 euros par semaine et j'aurais aimé que l'on m'offre un parquet de coquettes apparement gratuites (à l'entrée du magasin de Plaisir) pour les faire goûter à mes chats mais j'étais obligée d'acheter le gros paquet plus de 15 euros pour bénéficier de l'offre !! Dommage j'irai plus souvent chez Maxi Zoo dernière réduction commerciale 5 euros c'est déjà ça, je ne roule pas sur l'or 😕 Et 2 chatons cela coûte cher...