L'établissement Animalis à Puget-sur-Argens est apprécié pour la gentillesse de son personnel et la variété de ses produits à des prix raisonnables. Les clients soulignent un accueil toujours agréable et des conseils de qualité, rendant leur expérience très positive.
R. S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Romy, Merci pour ce beau témoignage envers l'équipe, une belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
D. D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils tout est fait t pour y aller
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Daniele, Merci pour ce bel avis, au plaisir de vous revoir prochainement 😉 Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
M. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Mathieu, Merci d'avoir donné votre avis suite à votre visite, nous vous en remercions. Excellente journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
S. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe Animalis de Puget Sur Argens est vraiment au top avec de très bonnes gammes et énormément de choix niveau produits ! je suis plus que satisfaite de ce commerce. De plus, le personnel est toujours très agréable et disponible pour nous renseigner.
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Samantha, Merci beaucoup pour ce bel avis, nous donnons le meilleur pour vous satisfaire, merci de l'avoir remarqué aussi positivement ! Concernant les prix proposés, n'hésitez pas à revenir vers moi, nous avons une garantie prix bas Animalis, dans un rayon de 10km maximum (hors web) et prix à l'appui, l'écart sera appliquée sur votre cagnotte 😉 Une agréable journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
M. C.
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Monique, Merci pour votre retour plein de satisfaction, cela nous fait grandement plaisir ! A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
S. L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour je suis très contente de trouver des croquettes sans céréales est pas cher ma mimine adore ces croquettes merci beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Soazic, Merci pour votre avis, notre mission est remplie si votre petit compagnon est satisfait de son alimentation. Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
R. S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéAnimalis Puget très bien, personnel très professionnel et disponible. Prix bien affiché et qui correspondent au moment du paiement. Je regrette que Animalis de Villebon ne soit pas la même chose.
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Roberta, Encore merci pour ce retour, nous faisons le maximum pour vous satisfaire. Très belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
M. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin trés sympathique, bien tenu, j'ai trouvé ce qu'il fallait pour ma petite compagne....je reviendrais merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Marie, Merci pour tous vos compliments concernant le magasin dans sa globalité, au plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
L. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéle magasin est très bien, bien rangé, je reviendrais
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Lydie, Merci pour votre retour concernant le magasin ainsi que sa propreté, nous vous en remercions ! A bientôt Arnaud Directeur Animalis Pugets-sur-Argens
A. P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des prix corrests
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Amelie, Merci pour votre avis concernant le magasin ainsi que notre politique tarifaire. Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
M. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Marc, Merci pour votre avis concernant le magasin. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
M. O.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Marine, Merci pour votre bel avis, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
H. V.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très à l'écoute et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Helene, Merci pour votre bel avis, au plaisir de vous accueillir à nouveau dans votre magasin Animalis. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
C. P.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et le personnel très professionnel et serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Celine, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis de savoir que le magasin ainsi que l'accueil et le professionnalisme de l'équipe vous ont comblés. Très belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
N. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSuper magasin, il y a tout ce qu’il faut pour mon chat
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Nathalie, Merci pour votre avis, avec grand plaisir de savoir que vous pouvez y trouver tout le nécessaire pour votre compagnon. Belle journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
S. F.
14 nov. 2024
Avis vérifiétres bonne croquette
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Sandrine, Merci pour votre avis concernant notre gamme de produits, à très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
A. S.
13 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel serviable et agréable. prix corrects.
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Alexiane, Merci beaucoup pour ce retour positif, en espérant vous revoir prochainement ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
C. W.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Catherine, Avec grand plaisir à chacune de vos visites, au plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
M. V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSite super facile à comprendre et lemploye dans le magasin a puget est super gentil!
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Mandy, Merci pour tous vos compliments, au plaisir de vous revoir ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
A. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Amandine, Avec grand plaisir, cela fera plaisir à l'équipe ! Belle journée, à très vite. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens