L'établissement Animalis à Quimper se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. L'ambiance agréable et l'organisation du magasin contribuent à une expérience client plaisante.
Kathy C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon conseils. Vendeuses aimables . Promotions sur bc de produits en ce moment.
Christopher S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a tout ce qu'il faut et l'abonnement est très intéressant
Alain Z.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible mais en cas d'affluence, manager du magasin excellent
Josette P.
5 juil. 2025
Avis vérifiémagasin agréable . personnel très sympa.
Laure F.
30 juin 2025
Avis vérifiéGrand magasin, propre, très grand choix d'articles, les vendeurs sont à l'écoute et serviable.
Justine R.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa magasin est top ,l’accueil parfaite je recommande
Pascaline P.
27 juin 2025
Avis vérifiéConseillère sympathique à mon écoute. À si me conseiller.
E. J.
27 juin 2025
Avis vérifiéTop
Cecile S.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,nous reviendrons
M. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéAi trouvé un grand.d professionnalisme.
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre reconnaissance du professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Animalis
Emeline C.
22 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer à proposer un large choix pour le bien-être de vos animaux. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis
Aurelie C.
22 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre et personnel très sympatique
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et que notre personnel ait pu vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos locaux ! Cordialement, L'équipe Animalis
Jean marie D.
Clã‰ment L.
19 juin 2025
Elodie L.
18 juin 2025
Avis vérifiéClick and collect pratique
Christelle C.
17 juin 2025
Avis vérifiéMagasin extrêmement cher. Déçue de l'accueil et de l'amabilité des vendeurs.
C. S.
16 juin 2025
Avis vérifiéFacilité d accès et de stationnement. Beau choix et propre. A améliorer sur la communication ou la réservation de produit manquant
Laetitia L.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Corinne B.
16 juin 2025
Avis vérifiéPour une première expérience nous avons été tres bien accueilli également bien. Renseigne