L'établissement Animalis à Quimper se distingue par son personnel professionnel et accueillant, offrant un bon choix de produits et des conseils avisés. L'ambiance agréable et l'organisation du magasin contribuent à une expérience client plaisante.
22 oct. 2021
Avis vérifiéÉcoute, conseil et disponibilité
21 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil d une conseillère
15 oct. 2021
Avis vérifiéBonne tenue du magasin et personnel sympa.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire je vais dans ce magasin depuis 10 ans bientôt et j’adore L’équipe, leurs conseils et leurs produits!
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ce que j’y ai trouvé
Avis vérifiéTrès pratique
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin animalier. Bon conseil de la part du personnel et ils nous écoute quand nous parlons. C'est appréciable.
13 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant. Lav,dog très propre et facile d'emploi
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller en rayon pas agréable du tout, on a l'impression de le gêner pour des renseignements
9 oct. 2021
Avis vérifiémagasin agreable
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons produits, bons prix
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Hôtesse de caisse au top
7 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil/ bonne connaissance des animaux
Avis vérifiéDe bon conseil
Avis vérifiéC'est bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéPlus de stock du produit que je souhaitais j’en ai donc pris un mais pas plus sachant que j’en souhaitais plus j’ai donc demander si il n’y en avais pas en réserve .. on m’as répondu « je ne pense pas » mais aucunes vérification pour voir si il y en avais en stock.. c’est dommage de faire 30 minutes de routes pour au final ne pas tout avoir ( je que je peux comprendre bien sûr que le stock peux parfois être vide mais j’aurais au moins aimer une vérification ..
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil.
29 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment de bons conseils, nous avons eu notre animal avec tout ce qu'il faut et une fiche conseil.
29 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin qui vend la marque Gasco (on n'achète pas de la poussière).