Chez Animalerie-Animalis- Quimper, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec une équipe jugée disponible, gentille et attentive. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, de conseiller et d’orienter clairement, ce qui rend la visite simple et rassurante.
"Personnel très agréable"
"Très bonne équipe, souriante et de bons conseils."
"Très accueillant"
"Parfait, RAS, très bien conseillée"
"Personne compétente qui a pu me conseiller pour les produits de mon petit chat. Personne très accueillante. Je fais spécialement un détour pour me…"
Personne compétente qui a pu me conseiller pour les produits de mon petit chat. Personne très accueillante. Je fais spécialement un détour pour me rendre dans ce magasin.
"Bon accueil et bon conseil ."
Expérience en magasin
"Satisfaite à chaque passage en magasin"
"Magasin propre"
"Très satisfaite d’Animalis ! On y trouve tout ce qu’il faut et nous sommes toujours très bien accueillis. Un grand merci particulièrement au monsieur…"
Très satisfaite d’Animalis ! On y trouve tout ce qu’il faut et nous sommes toujours très bien accueillis. Un grand merci particulièrement au monsieur qui nous conseille à chaque fois : il est très gentil et a l’écoute je recommande ce magasin !!
"Vendeurs disponibles, agréables, à l’écoute et de bon conseil."
"présents, à l'écoute"
"Personnel extrêmement sympathique et à l'écoute. Magasin bien achalandé et propre. Tout est parfait !"
Choix
"J'aime beaucoup ce magasin, le choix et la gentillesse du personnel"
"Grand choix de produits, personnel très agréable et à l’écoute, je recommande !"
"Des vendeurs agréables et compétents et beaucoup de choix."
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien å signaler