L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie tout particulièrement l'offre des produits alimentation vétérinaires (problèmes rénaux/diabète). Très bon accueil du personnel. Magasin très agréable avec une offre très large de produits.
9 déc. 2023
ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Toute l'équipe Animalis vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Animalis
8 déc. 2023
Magasin très bien aménagé. Le personnel accueillant et disponible.
7 déc. 2023
Je suis ravis d'aller dans ce magasin. Quand on va dans ce magasin nous n avec des questions en tête , on peut être sur d'avoir des réponses à nos questions. Nous avons eu plusieurs problèmes avec nos axolotls et nous avons toujours eu de l'aide grâce à vos employés.
5 déc. 2023
Magasin agréable, prix competitif.
5 déc. 2023
4 déc. 2023
achat croquette , mais dommage petit gateau en rupture
3 déc. 2023
D'excellent conseil.
2 déc. 2023
Bonjour, Je souhaite exprimer ma gratitude à l'équipe d’Animalis Reims - Cormontreuil pour leur sympathie et leur professionnalisme. J’ai plusieurs fois eu besoin d’aide et ils m’ont toujours apporté une solution. Ma lapine naine se porte très bien grâce à eux. Mention spéciale pour Pascal le responsable et Jessica la vendeuse qui m’a accompagné avec gentillesse et pédagogie de A à Z pour l’achat de ma lapine naine et qui m'a guidé à travers la multitude de produits proposés dans les rayons. Merci ! :-)
2 déc. 2023
Accueil sympathique et personnel disponible
1 déc. 2023
Une équipe au top chaleureuse et accueillante, un magasin propre et bien soigné. Toujours de bon conseil. Et un bon rapport qualité prix. Que demander de plus ? »
1 déc. 2023
Livraison en temps et en heure
30 nov. 2023
Une équipe agréable, disponible et compétente !
29 nov. 2023
Mon fils est allé récupérer les calendriers, j' avais commandé 1 chat et 3 chiens, encore heureux que mon fils a vérifié la commande prête était pour 4 chiens. Comme quoi, il faut toujours vérifier. N' ayant pas de véhicule, j' aurais aimé les commander en ligne mais ce n' était pas possible.
28 nov. 2023
Personnel très accueillant, à l'écoute des clients, de bon conseils. Nous y allons régulièrement.
27 nov. 2023
Toujours au top sont à notre écoute et donne de très bon conseil se qui est très appréciable 👍
27 nov. 2023
Bon renseignements, on a un peu le sentiment que le personnel pousse à l'achat
27 nov. 2023
Très bon accueil et explications parfaites .
25 nov. 2023
Impeccable