L'établissement à Cormontreuil se distingue par son excellent accueil, une équipe disponible et de bons conseils, ainsi qu'un large choix de produits.
Denis L.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympa prends le temps de bien expliquer le fonctionnement
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur Cormontreuil Cordialement. L’équipe animalis
Valerie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon renseignement
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos renseignements utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe animalis Reims
Réponse de Valerie D.
OK pour le commentaire du bon renseignement mais pour celui du manque d'appro du sac de croquettes?
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Veuillez m'excuser je n'ai pas vu votre commentaire concernant l'approvisionnement du produit, effectivement nous allons en recevoir sous peu mais nous faisons face à des soucis de logistiques récurrent avec notre plateforme d'approvisionnement. Toutefois nous pouvons vous proposez la commande en magasin si le produit n'est pas disponible il sera alors livré sous 3 à 5 jours ouvrés. Bien cordialement. Lisa Théron Chef de rayon
Gilles B.
25 juin 2026
Avis vérifiéOui
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe animalis Reims
Michael R.
22 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande , équipe toujours disponible, agréable et de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement. L’équipe animalis Reims
L. C.
21 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, attentif, patient et sympathique (magasin de Cormontreuil)
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe à Cormontreuil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Reims
Noella R.
21 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix dans le vrac ce qui me fait venir chez vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix en vrac vous ravisse et vous incite à revenir chez nous. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis Reims
Gael B.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais fait de commande sur le site
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Et merci pour ces 5 belles étoiles pour notre équipe. A bientôt dans votre magasins. Cordialement. L’équipe animalis reims
Magali C.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à sa convivialité et sa disponibilité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis REIMS CORMONTREUIL
Estelle F.
20 juin 2026
Avis vérifiéDonne de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos compagnons. À bientôt dans votre magasin de Reims Cordialement
Guy P.
19 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Pouvez-vous me justifier pourquoi j'ai été facturé pour un montant de 70,78 euros, réglé le 10 juin 2026, pour un sac de croquettes Royal Canin de 12 kg au magasin de Cormontreuil, alors que le prix affiché sur le site en ligne est de 66,30 euros, avec en principe, à déduire une remise de 10 % pour ma carte Animalis et une déduction prétendue de 5,00 euros de ma cagnotte ? De plus, pour information, j'avais acheté le même produit le 13 mars 2026 pour 64,39 euros.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre note et votre retour positif sur notre magasin! Je viens de vérifier vos achats et effectivement il y a un écart de prix, lors de votre viste le 13 Mars vous avez demandé l'alignement sur le prix web à 66.30€ au lieu de 78.99€. Malheureusement nous ne connaissons pas les prix internet par coeur et si vous avez omis de nous préciser l'alignement web lors de votre passage en caisse Le prix n'a donc pas été modifié. Je vais de ce pas procéder au crédit de la différence sur votre carte de fidélité de 12.69€ pour que vous puissiez les utiliser sur votre prochain achat. Je vous souhaite une très bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement Lisa Théron Chef de rayon Animalis Reims
Réponse de Guy P.
Bonjour Madame, En retour à votre message, je tiens à vous remercier pour votre sérieux, votre honnêteté, votre professionnalisme, votre réactivité, votre écoute auprès de vos clients et votre positivité. Cependant, je ne pense pas qu’il faille prendre en compte une omission de ma part de ne pas avoir demandé l’alignement de prix avec le web lors du passage en caisse, car dans mon esprit, j’avais compris que lors de la présentation de la carte Animalis, les prix étaient ajustés automatiquement tout en bénéficiant en plus d’une remise de 10 %. Ceci étant rectifié, je vous en remercie bien sincèrement, scellant ma fidélité. J’aurai le plaisir de vous revoir dès que besoin et je vous souhaite une merveilleuse journée. Bien respectueusement, Guy Potaufeux
Pascale C.
19 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe animalis Reims
Laetitia B.
18 juin 2026
Avis vérifiétout pour les toutous .....
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin! Cordialement. L’équipe animalis Reims
Sophie V.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil. choix des produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que le choix de produits que nous proposons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins! Et ainsi peut-être décrocher la 5e étoile lors de votre prochain passage. À bientôt chez Animalis Reims Cormontreuil. Bien cordialement.
Peggy P.
17 juin 2026
Avis vérifiéRupture de produit regulierement
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre gamme de produits, même si les ruptures peuvent parfois être frustrantes. Nous faisons de notre mieux pour assurer un approvisionnement régulier. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou d’informations complémentaires nous pouvons effectuer une commande client en magasin avec un délai de 3 à 5 j ouvrés afin de palier aux éventuelles ruptures. Cordialement. L’équipe animalis Reims
Fabrice P.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, magasin propre et bien achalandé, personnels au petit soin pour leurs clients
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l’attention de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe animalis Reims
Marie-Therese P.
16 juin 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis
Joey M.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Fanny D.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, il y a du choix, des promos très intéressantes, des prix correct
Clement C.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin très propre.
Christian N.
14 juin 2026