L'animalerie Animalis de Cormontreuil est appréciée pour son équipe accueillante et à l'écoute, offrant un large choix de produits et de bons conseils. Le magasin est propre et bien organisé, ce qui favorise une agréable expérience d'achat.
13 sept. 2023
Avis vérifiéJ adore se magazin
13 sept. 2023
nous ont donné de très bon conseil, et très sympathique vendeurs. Très concernée par la santé de notre chiot, et demande des nouvelles très fréquemment. Je recommande
13 sept. 2023
Magasin toujours propre, personnel compétent et accueillant
11 sept. 2023
Accueil chaleureux et çonseils avisés ! Sommes ravis!
9 sept. 2023
Les Professionnels prennent le temps pour vous conseiller au mieux, bienveillants et souriants..
9 sept. 2023
Personnel poli, aimable, disponible et souriant en plus de bien nous renseigner. Les prix sont beaucoup plus abordables que floralies et même jardiland, que ce soit pour les animaux, les poissons ou pour le reste. Il est très agréable d'être accueilli avec un bonjour et un sourire.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre message qui va réjouir toute l'équipe du magasin. Chaque jour , nous faisons le maximum pour accueillir au mieux nos clients avec les meilleurs prix. Recevoir un tel message enthousiaste, nous fait extrêmement plaisir. Dans l'attente de vous revoir, toute l'équipe Animalis Cormontreuil, vous souhaite une très belle journée. S.REMY Directeur
9 sept. 2023
Bon accueil, j'ai trouvé mes produits tout de suite.
9 sept. 2023
Le produit que j'ai acheté n'était pas en promo, il en restait 1 seul que j'ai pris
8 sept. 2023
Très bon.magasin. on est très bien renseigné. Un personnel au top
7 sept. 2023
Toujours bien accueilli par le personnel.
tres bien
Accueil très moyen
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Je suis désolé d'apprendre que votre visite dans votre magasin Animalis, ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Mes équipiers et moi même , mettons tout en oeuvre pour proposer les meilleurs prix, les meilleurs services et le meilleur accueil. Je vous invite à me contacter au 03.26.82.47.97 afin d'échanger et de mieux comprendre ce qui ne vous a déplu dans l'accueil. Vous souhaitant une très belle journée. S.REMY Directeur
4 sept. 2023
Un peu cher mais super équipe …
4 sept. 2023
Equipe accueillante et serviable, à l'écoute du client
4 sept. 2023
Expérience client très positive suite à un désagrément rencontré. La solution proposée par le directeur était très satisfaisante. Il témoigne en outre d'un véritable intérêt pour son équipe.
3 sept. 2023
Très bon magasin. On y trouve de tout pour les animaux.
3 sept. 2023
Accueil agréable et les vendeurs viennent vers vous pour vous aider à trouver les produits que je cherchais
3 sept. 2023
Personnel accueillant et qui m'a bien renseigné. Rapide à la caisse.
1 sept. 2023
Très bel accueil et de bons conseils
1 sept. 2023
Bon accueil