Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil laisse l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les échanges avec l’équipe sont simples et rassurants. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, agréables et de bon conseil, capables de prendre le temps d’orienter sans pression.
"Personnel très aimable"
"Accueil disponibilité et super conseil Ne changez rien ❤️"
"Toujours de Très bonne promos, toujours bien accueilli par le personnels du magasin et du sourire, qui manque beaucoup chez les d'autres ."
"Accueil très chaleureux et conseils les clients de manière professionnelle, efficace . Le personnel n’hésite pas à nous venir en aide lorsqu'on en à…"
Accueil très chaleureux et conseils les clients de manière professionnelle, efficace . Le personnel n’hésite pas à nous venir en aide lorsqu'on en à besoin. Par exemple une conseillère nous a réglé un harnais sur notre chien.
"Bien conseillé"
"Du choix mais les prix un peu élevés. Personnel disponible pour des renseignements."
Expérience en magasin
"Je suis très satisfaite de la vente en magasin et du click and collect. Merci à toute l'équipe du magasin de Cormontreuil"
"Magasin propre et bien agencé Personnel accueillant et disponible"
"Très bon accueil et très beau magasin,"
"Le produit recherché était disponible. Le passage en caisse a été rapide avec en prime un grand sourire de la caissière."
"Très satisfait de l'équipe toujours à l'écoute."
"magasin bien achalandé, personnel compètent et réactif"
Choix
"beaucoup de choix"
"On y trouve énormément de produits"
"GRAND CHOIX"
6 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs très serviables
5 avr. 2024
Avis vérifiémagasin bien achalandé, personnel gentil et compètent
4 avr. 2024
Avis vérifiéJ'adore
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa
1 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu très propre et je trouve mes mousseline cœur que je ne trouve pas dans les autres animaleries très satisfaite
1 avr. 2024
Avis vérifiéDiversité choix
31 mars 2024
Avis vérifiéDu choix professionnels accueillants et compétents
29 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et on a du choix.
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper conseiller
27 mars 2024
Avis vérifiéOK OK
25 mars 2024
Avis vérifiémagasin propre et bien achalendé
24 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien
23 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, clair,
22 mars 2024
18 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel très sympa
18 mars 2024
Avis vérifiéMagasin et produits corrects mais manque de choix dans certains domaines
18 mars 2024
Avis vérifiéBon conseil magasin agréable personnel compétent souriant sympathique
17 mars 2024
Avis vérifiéBien bien bien
17 mars 2024
Avis vérifiéNourritures de bonnes qualités et surtout beaucoup de choix c'est bien. Cordialement
16 mars 2024
Avis vérifiénourritures chats trop cher