Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil laisse l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les échanges avec l’équipe sont simples et rassurants. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, agréables et de bon conseil, capables de prendre le temps d’orienter sans pression.
"Personnel très aimable"
"Accueil disponibilité et super conseil Ne changez rien ❤️"
"Toujours de Très bonne promos, toujours bien accueilli par le personnels du magasin et du sourire, qui manque beaucoup chez les d'autres ."
"Accueil très chaleureux et conseils les clients de manière professionnelle, efficace . Le personnel n’hésite pas à nous venir en aide lorsqu'on en à…"
Accueil très chaleureux et conseils les clients de manière professionnelle, efficace . Le personnel n’hésite pas à nous venir en aide lorsqu'on en à besoin. Par exemple une conseillère nous a réglé un harnais sur notre chien.
"Bien conseillé"
"Du choix mais les prix un peu élevés. Personnel disponible pour des renseignements."
Expérience en magasin
"Je suis très satisfaite de la vente en magasin et du click and collect. Merci à toute l'équipe du magasin de Cormontreuil"
"Magasin propre et bien agencé Personnel accueillant et disponible"
"Très bon accueil et très beau magasin,"
"Le produit recherché était disponible. Le passage en caisse a été rapide avec en prime un grand sourire de la caissière."
"Très satisfait de l'équipe toujours à l'écoute."
"magasin bien achalandé, personnel compètent et réactif"
Choix
"beaucoup de choix"
"On y trouve énormément de produits"
"GRAND CHOIX"
4 déc. 2023
Avis vérifiéachat croquette , mais dommage petit gateau en rupture
3 déc. 2023
Avis vérifiéD'excellent conseil.
2 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite exprimer ma gratitude à l'équipe d’Animalis Reims - Cormontreuil pour leur sympathie et leur professionnalisme. J’ai plusieurs fois eu besoin d’aide et ils m’ont toujours apporté une solution. Ma lapine naine se porte très bien grâce à eux. Mention spéciale pour Pascal le responsable et Jessica la vendeuse qui m’a accompagné avec gentillesse et pédagogie de A à Z pour l’achat de ma lapine naine et qui m'a guidé à travers la multitude de produits proposés dans les rayons. Merci ! :-)
2 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel disponible
1 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe au top chaleureuse et accueillante, un magasin propre et bien soigné. Toujours de bon conseil. Et un bon rapport qualité prix. Que demander de plus ? »
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure
30 nov. 2023
Avis vérifiéUne équipe agréable, disponible et compétente !
29 nov. 2023
Avis vérifiéMon fils est allé récupérer les calendriers, j' avais commandé 1 chat et 3 chiens, encore heureux que mon fils a vérifié la commande prête était pour 4 chiens. Comme quoi, il faut toujours vérifier. N' ayant pas de véhicule, j' aurais aimé les commander en ligne mais ce n' était pas possible.
28 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, à l'écoute des clients, de bon conseils. Nous y allons régulièrement.
27 nov. 2023
Avis vérifiéToujours au top sont à notre écoute et donne de très bon conseil se qui est très appréciable 👍
27 nov. 2023
Avis vérifiéBon renseignements, on a un peu le sentiment que le personnel pousse à l'achat
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications parfaites .
Avis vérifiéImpeccable
25 nov. 2023
Avis vérifiéLe vendeur m’a très bien conseillé et a été à mon écoute
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 nov. 2023
Avis vérifiéseul magasin à proximité
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Agréable à fréquenter. Bien achalandé. Le click and collect fonctionne très bien et nous recevons un appel pour dire que la commande est prête.
23 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli. Les vendeuses ont pris leur temps, les explications sont claires...merci à Jessica et Lauriane... Nous n'hésiteront pas à revenir
22 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents conseils au rayon poisson. Beaucoup de professionnalisme. Merci