Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil laisse l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les échanges avec l’équipe sont simples et rassurants. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, agréables et de bon conseil, capables de prendre le temps d’orienter sans pression.
"Personnel très aimable"
"Accueil disponibilité et super conseil Ne changez rien ❤️"
"Toujours de Très bonne promos, toujours bien accueilli par le personnels du magasin et du sourire, qui manque beaucoup chez les d'autres ."
"Accueil très chaleureux et conseils les clients de manière professionnelle, efficace . Le personnel n’hésite pas à nous venir en aide lorsqu'on en à…"
Accueil très chaleureux et conseils les clients de manière professionnelle, efficace . Le personnel n’hésite pas à nous venir en aide lorsqu'on en à besoin. Par exemple une conseillère nous a réglé un harnais sur notre chien.
"Bien conseillé"
"Du choix mais les prix un peu élevés. Personnel disponible pour des renseignements."
Expérience en magasin
"Je suis très satisfaite de la vente en magasin et du click and collect. Merci à toute l'équipe du magasin de Cormontreuil"
"Magasin propre et bien agencé Personnel accueillant et disponible"
"Très bon accueil et très beau magasin,"
"Le produit recherché était disponible. Le passage en caisse a été rapide avec en prime un grand sourire de la caissière."
"Très satisfait de l'équipe toujours à l'écoute."
"magasin bien achalandé, personnel compètent et réactif"
Choix
"beaucoup de choix"
"On y trouve énormément de produits"
"GRAND CHOIX"
16 juil. 2022
Avis vérifiémagasin tres sourient
16 juil. 2022
Avis vérifiéRas
13 juil. 2022
Avis vérifiépersonnels bienveillant.
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenue de très bon vendeurs(eusses) qui connaisses leurs métiers.
10 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin que je fréquente régulièrement suite à l'achat d'un chiot dans ce magasin il y a cinq ans . J'y achète ses croquettes qui sont de très bonne qualité et que je ne trouve que chez Animalis. Cependant je trouve regrettable que la caissière ne soit pas aimable , et ceci est récurrent malheureusement . Pas de bonjour ni au revoir ni merci . Travaillant moi même dans le commerce , j'estime que c'est le strict minimum que l'on doit accorder aux clients sinon faut changer de métier car cela donne vraiment une impression négative du magasin et ne donne vraiment pas envie de revenir . Dommage car malgré tout on n'y trouve du personnel agréable en magasin .
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans votre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Les collaborateurs Animalis sont là pour vous apporter la meilleure réponse et le meilleur service. Un point sera fait avec l'équipe caisse concernant votre remarque. Souhaitant vivement vous revoir dans votre magasin Animalis, toute l'équipe vous souhaite une très belle journée. L'équipe Animalis
10 juil. 2022
Avis vérifiéLe personnel a l'écoute de nos besoins et très aimable Le service du toilettage est parfait. Souriante et professionnelle
10 juil. 2022
Avis vérifiétres bon magasin, vendeurs au top
10 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa, donne de bons conseils
8 juil. 2022
Avis vérifiémagasin très bien achalandé toujours bien accueilli par les vendeurs [euses) et Pascal
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils et très bon rapport qualité prix .
8 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnelles très gentil
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrop beau le vendeur aqua
3 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien présenté
3 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant, grand choix, magasin agreable
3 juil. 2022
Avis vérifiéTout pour nos animaux domestiques
1 juil. 2022
Avis vérifiéEmployé souriant et toujours à l'écoute, mais beaucoup demander
30 juin 2022
Avis vérifiééquipe toujours au top
29 juin 2022
Avis vérifiéLes conseils donnés sont pertinents et efficace. Très satisfaite de la qualité du service.
27 juin 2022
Avis vérifiéNous avons eu de très bons conseils et une vendeuse souriante qui a pris du temps pour nous permettre de mieux connaître ce que nous achetions.