Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil laisse l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les échanges avec l’équipe sont simples et rassurants. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, agréables et de bon conseil, capables de prendre le temps d’orienter sans pression.
"Toujours de Très bonne promos, toujours bien accueilli par le personnels du magasin et du sourire, qui manque beaucoup chez les d'autres ."
"Toujours très bien accueilli, très bonne écoute et bons conseils."
"Magasin propre et bien agencé Personnel accueillant et disponible"
"Très satisfait de l'équipe toujours à l'écoute."
"magasin bien achalandé, personnel très pro"
"magasin bien achalandé, personnel compètent et réactif"
Expérience en magasin
"Très bon accueil et très beau magasin,"
"Très bon accueil, magasin propre et bien rangé"
"magasin bien agencé, on y trouve ce dont nous avons besoin pour nos animaux"
"Équipe souriante et dynamique"
"Je tiens a remercier les employés très pro, aimable, disponible, au top pour tous les conseils et informations Animalis cormontreuil"
"Personnel très agréable et professionnel"
Choix
"beaucoup de choix"
"On y trouve énormément de produits"
"GRAND CHOIX"
Flavie G.
11 juin 2026
Mireille L.
11 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
Marie claire B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien les ergots de mon chien ont été très bien coupés et limés
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent, n'héstiez pas à nous faire par de vos suggestions afin de décrocher la 5e étoile lors de votre prochaine visite ! Bien cordialement. L’équipe animalis Reims Cormontreuil
Pascaline C.
Nathalie R.
9 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre enseigne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions d'amélioration afin de décrocher la 5e étoile lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe Animalis Reims
Edwin C.
8 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes venus chercher notre commande qui a été très vite. Nous avons commandé à 8h du matin sur le site Animalis et nous l’avons eu à 9h30 donc très rapide j’en recommande
Anonymous M.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Anais C.
Roxanne M.
Morgan P.
8 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe au top ! Client depuis plus de 20 ans nous adorerons ce magasin . Conseil , expertises , service relations clients au top . Accueil chaleureux et souriant avec des prix corrects et très souvent des prix et offres promotionnelles très interessants
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre équipe et de nos services. Votre fidélité depuis plus de 20 ans nous touche beaucoup et nous sommes engagés à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt dans notre magasin ! L’équipe Cormontreuil
Jean michel S.
Avis vérifiécorrect
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience correcte avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe animalis
Lucette G.
8 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai toujours été très satisfaite du service de l'accueil et des produits
Priscilla L.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et produits
Evelyne C.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
Annick S.
Avis vérifiébon
Maryse P.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa Mais il manque très souvent des sachets royal canin urinary s/0 moderate calorie en sauce pour chat
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes désolée pour la gêne occasionnée ce mois de Mai à été compliqué en terme de livraison et nous avons subi quelques ruptures. Sachez que nous proposons le service de commande en ligne via le magasin avec un délai de 3 à 5 jours ouvrés pour recevoir votre produit lorsqu'il est en rupture dans nos rayons. N'hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochain passage. Cordialement L'équipe Animalis Reims Cormontreuil
Tiffany L.
Avis vérifiéParfait.
Sylvie D.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et service parfait
Sophie L.
7 juin 2026
Avis vérifiéL'équipe est sympathique, ils répondent à toutes vos questions et vous conseillent au mieux. Magasin propre et agréable.