Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil laisse l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les échanges avec l’équipe sont simples et rassurants. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, agréables et de bon conseil, capables de prendre le temps d’orienter sans pression.
"Toujours de Très bonne promos, toujours bien accueilli par le personnels du magasin et du sourire, qui manque beaucoup chez les d'autres ."
"Toujours très bien accueilli, très bonne écoute et bons conseils."
"Magasin propre et bien agencé Personnel accueillant et disponible"
"Très satisfait de l'équipe toujours à l'écoute."
"magasin bien achalandé, personnel très pro"
"magasin bien achalandé, personnel compètent et réactif"
Expérience en magasin
"Très bon accueil et très beau magasin,"
"Très bon accueil, magasin propre et bien rangé"
"magasin bien agencé, on y trouve ce dont nous avons besoin pour nos animaux"
"Équipe souriante et dynamique"
"Je tiens a remercier les employés très pro, aimable, disponible, au top pour tous les conseils et informations Animalis cormontreuil"
"Personnel très agréable et professionnel"
Choix
"beaucoup de choix"
"On y trouve énormément de produits"
"GRAND CHOIX"
Ly-Lou D.
7 juin 2026
Avis vérifiéCertains produits sont dit adaptés aux rongeurs cependant non et cela concerne les 3/4 des friandises pour rongeurs !
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour et merci pour votre retour votre avis est précieux et nous ferons part de vos retours au service concerné. Bien cordialement L’équipe animalis Reims
Francoise D.
7 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse et vendeur donne de très bons conseils
Sylvie D.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien le magasin.
Tedja C.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuperbement bien accueilli, bien renseigné, les personnes sont très aimable et très professionnel
Isabelle J.
Avis vérifiéImpeccable 👍🏼
Emilie H.
7 juin 2026
Avis vérifiéTout est ok en ce moment c fiable, la qualité est bonne mais les prix sont toujours plus cher que sur internet c dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif et nous comprenons votre gêne quant aux prix internet, sachez que nous nous alignons sur demande sur les prix pratiqués sur notre propre site (hors exclu web). N'hésitez pas lors de votre passage à demander à nos vendeurs de vérifier les tarifs avec vous en allant en caisse. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. cordialement l'équipe Reims Cormontreuil
Réponse de Emilie H.
Merci beaucoup de votre retour je n'y manquerai pas de les solliciter bonne journée
Yves B.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et sympa
Cyril J.
7 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours super sympa et compétant
Emeline R.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de très bons conseils
Fabrienne D.
Avis vérifiéB9n accueil et bon conseil au magasin de Cormontreuil 51
Maria S.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et accueillant
Claude B.
6 juin 2026
Avis vérifiétres beau magasin et équipe agréable
Rita C.
5 juin 2026
Avis vérifiéLa dame à la caisse en moyenne
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement, L’équipe animalis Reims
Valerie C.
5 juin 2026
Avis vérifiéDeuxième commande chez animalis Prix très intéressant, et suivi par mail et par téléphone très appreciable
Anne C.
2 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçu sur l'arrivage. Très souvent manque la litière catsan.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis d'approvisionnement avec la litière Catsan. Le produit ayant été en promotion récemment notre stock à été fortement impacté et les jours fériés nous ont également retardés sur nos livraisons. Nous proposons un produit en alternative si vous souhaitez le tester (satisfait ou rembrousé) et nous proposons également la commande web avec un délai de 3 à 5 jours. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou questions. Bien cordialement. L’équipe animalis Reims
Zahia A.
2 juin 2026
Avis vérifiéChaque passage, je suis ravi personnel à l’écoute. Vraiment merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous écouter et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Reims Cormontreuil
Marie paule L.
2 juin 2026
Avis vérifiéLes employés sont tous très sympa et professionnels. J'aime y aller pour mes chiens. Magasin très propre.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. Cordialement. L’équipe animalis reims
Jackie G.
2 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Tiffany L.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait.
Lise S.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top pour les animaux