Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil laisse l’image d’un établissement où l’accueil est soigné et les échanges avec l’équipe sont simples et rassurants. Les clients retiennent surtout des vendeurs disponibles, agréables et de bon conseil, capables de prendre le temps d’orienter sans pression.
"Toujours de Très bonne promos, toujours bien accueilli par le personnels du magasin et du sourire, qui manque beaucoup chez les d'autres ."
"Toujours très bien accueilli, très bonne écoute et bons conseils."
"Magasin propre et bien agencé Personnel accueillant et disponible"
"Très satisfait de l'équipe toujours à l'écoute."
"magasin bien achalandé, personnel très pro"
"magasin bien achalandé, personnel compètent et réactif"
Expérience en magasin
"Très bon accueil et très beau magasin,"
"Très bon accueil, magasin propre et bien rangé"
"magasin bien agencé, on y trouve ce dont nous avons besoin pour nos animaux"
"Équipe souriante et dynamique"
"Je tiens a remercier les employés très pro, aimable, disponible, au top pour tous les conseils et informations Animalis cormontreuil"
"Personnel très agréable et professionnel"
Choix
"beaucoup de choix"
"On y trouve énormément de produits"
"GRAND CHOIX"
Pascal L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéToujours de Très bonne promos, toujours bien accueilli par le personnels du magasin et du sourire, qui manque beaucoup chez les d'autres .
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite a été agréable. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Christine C.
17 sept. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli, très bonne écoute et bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite vous ait satisfait et que notre équipe ait pu vous accompagner. Merci et à bientôt. L’équipe animalis Reims
Magali W.
Avis vérifiéAu vin intérêt
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, n'hésitez pas à me faire un retour sur votre expérience soit par téléphone soit par mail (03.26.82.47.97 /managerrei@animalis.fr) afin de nous aider à nous améliorer. Cordialement. LisaT Chef de rayon
Emelie R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé Personnel accueillant et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite se soit bien passée. Notre équipe est ravie que l'expérience vous ait convenu et apprécie votre confiance. Au plaisir de vous revoir prochainement, bien cordialement. LisaT Chef de rayon
Evelyne C.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai fait une commande et je l’ai reçu très rapidement. Donc très satisfaite
F. L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très beau magasin,
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Toute l'équipe est heureuse de l'entendre et espère vous revoir bientôt. Merci et à bientôt. LisaT Chef de rayon
Sara C.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos retours nous encouragent, n'hésitez pas à nous donner vos points d'améliorations afin de pouvoir peut être décrocher la 5e étoile lors de votre prochain passage :-) Au plaisir de vous accueillir à nouveau, cordialement. LisaT Chef de rayon
Bruce R.
Avis vérifiéVendeurs top
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nos vendeurs ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer. Bien cordialement. LisaT Chef de rayon
Eric D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe toujours à l'écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Bien à vous. L’équipe animalis Reims
Nathalie B.
13 sept. 2026
Avis vérifié..............
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, merci beaucoup pour votre note. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Bien à vous. Lisa T Chef de rayon
Carole C.
12 sept. 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé, personnel très pro
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Vos retours encouragent notre équipe à rester à l'écoute des clients. Bien cordialement, LisaT Chef de rayon
Karine C.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil rapidite
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, c'est un plaisir de lire que votre expérience a été positive. Nous serons ravis de vous revoir bientôt. Bien cordialement. LisaT Chef de rayon
Carole C.
11 sept. 2026
Avis vérifiémagasin bien achalandé, personnel compètent et réactif
Tiffany L.
11 sept. 2026
Avis vérifiéParfait.
Sylvie B.
9 sept. 2026
Avis vérifiémagasin bien agencé, on y trouve ce dont nous avons besoin pour nos animaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre visite vous a plu. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer au bien-être de vos animaux. Merci et à bientôt. LisaT Chef de rayon
Christian severine B.
9 sept. 2026
Avis vérifiédans la moyenne
Alexandre C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin avec un personnel très sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre passage en magasin se soit bien déroulé. Vos retours font plaisir et encouragent nos équipes. À bientôt chez Animalis ! LisaT Chef de rayon
C. K.
7 sept. 2026
Avis vérifiéJuste les prix qui flambent comme ailleurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Nous comprenons que le prix soit un point important. Sachez que nous proposons une garantie prix bas, nous remboursons la différence lorsque vous trouvez les produits moins chers ailleurs (magasins alentours) et nous vous offrons un cadeau. De plus si nos produits sont parfois moins élevés sur notre site(animalis.com) nous proposons également un alignement web sur demande. En espérant vous revoir dans notre enseigne, je vous souhaite une belle journée. Bien cordialement LisaT Chef de rayon
I. H.
6 sept. 2026
Avis vérifié👍👍👍👍👍👍👍
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Un grand merci pour votre super note, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Merci et à bientôt, LisaT Chef de rayon
Francoise L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe souriante et dynamique
Réponse de Animalerie-Animalis- Reims Cormontreuil
Bonjour, Merci beaucoup pour ce joli message, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous. Toute l'équipe est heureuse de lire votre retour et espère vous revoir bientôt. Bien cordialement. Lisa T Chef de rayon