L'établissement Animalis à Rouen se distingue par un personnel accueillant, des conseils avisés et une large gamme de produits pour animaux. Sa taille pratique en centre-ville facilite l'accès, et les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable.
Dominique S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable Bons conseils
Marie-Lise K.
27 nov. 2025
Avis vérifiéon connait ce magasin; RAS
Corinne H.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé dans lequel on retrouve tous les articles souhaités pour nos amis à quatre pattes
Emma M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper conseillères !
Christine H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Entièrement satisfaite.
Diana J.
Solenne B.
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
P. D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBien ,petite boutique avec assez de diversité de produits
Marielle L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et très professionnel Super accueil et toujours quelqu’un disponible pour nous renseigner
Bertrand P.
23 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin avec de bons produits et une équipe souriante donnant de bons conseils.
Emmanuelle H.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPetite boutique mais avec beaucoup de référence et une conseillère de vente très agréable et à l écoute
Florence B.
20 nov. 2025
Avis vérifiébon achat
Sarah V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTop !
Garance R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTop qualité, rapide et efficace. Mon chat se régale de la pâté que je lui ai commandé !
Agathe A.
17 nov. 2025
Avis vérifiébien recue, bien conseillée... :D
Yohann L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’hab
Estelle D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai passé commande le 31 octobre 2025 pour une livraison à domicile on m’a dit que je serais livré cette semaine et finalement rien et aucune information par mail ni message concernant la commande donc j’ai payé et je n’ai aucune confirmation. Je pense que je vais demander le remboursement et maintenant j’achèterai ailleurs. Première et dernière fois que je fais une commande. Très décevant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est tout à fait compréhensible et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Nous vous remercions pour votre retour et vous invitons à contacter notre service client pour résoudre cette situation au plus vite. Bien à vous. L’équipe animalis
Catherine L.
Avis vérifiéTres bien
Paquerette V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de produits,personnel très accueillant
Laly N.
13 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé merci