L'établissement Animalis à Rouen se distingue par un personnel accueillant, des conseils avisés et une large gamme de produits pour animaux. Sa taille pratique en centre-ville facilite l'accès, et les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable.
Myriam B.
10 nov. 2025
Benjamin M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuses très sympathiques, magasin toujours avec un choix varié de croquettes. Prix attractif
E. A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime Animalis parce qu'il y a beaucoup de choix et que la boutique est en centre-ville. Les produits sont de qualité et il est agréable de se rendre dans cette boutique.
Marilyn A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise, je donne toujours des avis positifs sur cette boutique habituellement mais cela fait à deux reprises que je suis mécontente du magasin, du choix ils ont diminué beaucoup de références notamment pour les petits chiens. La personne à la caisse très aimable mais la vendeuse en salle est glaciale on a l’impression de la déranger et elle ne me donne plus envie de venir et ne donne pas de bons conseils, je regrette les anciens vendeurs. Ils viennent de perdre une bonne cliente Animalis c’est terminé pour moi
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de notre offre que du service. Vos retours sont précieux et seront transmis à notre équipe afin d’améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir et de répondre à vos attentes. Cordialement. Votre equipe Animalis Rouen
Karine J.
4 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse pas très souriante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil de notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Votre équipe Animalis Rouen
Roseline A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéChacune de mes visites se passe très bien, les vendeuses sont sympathiques et toujours disponibles en cas de besoin
Veronique D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTaille du magasin idéale
Anais H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéParfait je trouve toujours ce que j’ai besoin!
Mina B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTout le monde est chaleureux et aux petits soins. Expérience d'achat très agréable
Ophelie K.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours très accueillant, magasin propre avec un large choix de produits
Monique F.
27 oct. 2025
Eric O.
27 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique qui as le sens du conseil merci à eux !
Frederic B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéEn magasin ou sur le site Top
Pascal B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien.
Ghislaine B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRien à rajouter c'est très bien et en plus pratique pour y aller quand on a pas de voiture
Geraldine B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéle foin selective n'est plus disponible :(
Pascale T.
Pierre-Antoine D.
Leana S.
Avis vérifiévendeur gentil
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur gentil. Votre opinion est précieuse pour nous et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau.