L'établissement Animalis à Rouen offre un personnel accueillant et attentif, garantissant un bon service et de bons conseils. La diversité des produits et l'atmosphère agréable sont également appréciées.
"Toujours très bien conseillée et accueillie"
"Accueil agréable et conseils utiles."
"Toujours une bonne expérience chez Animalis. Le personnel est disponible et de bon conseil. Magasin agréable."
"Le personnel est très à l'écoute, sympathique et dans la gentillesse, l'expérience humaine est positive"
"L’équipe agréable et disponible pour ces clients !"
"Le staff est super accueillant et serviable, ils méritent tous une augmentation :D"
Expérience en magasin
"Super magasin avec de la nourriture de qualité, très bien placé en centre ville de Rouen"
"Première commande livraison en boutique en 1 semaine parfait Personnel agréable . Je suis très satisfaite"
"Bonne boutique avec un personnel à l'écoute"
"Personnel agréable"
"Équipe disponible et agréable"
"Accueil souriant et conseils appropriés."
Choix
"Beaucoup de choix Personnel très agréable à l’écoute C’est parfait"
"Une large variété d'articles et une équipe de bon conseil. Je recommande 👍"
"Plein de choix. Toujours de bon conseil"
Hiara G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEn centre ville. Pratique pour trouver l'indispensable. Et l'ambiance est agréable.
Achraf M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est super
E. L.
Carole P.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin ou on trouve de tout pour les animaux vendeuses très agréables et souriantes
Melanie C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable, variété de produits, magasins de proximité pratique
Delphine F.
Avis vérifiéTrès bon qualité
Thibault G.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Anne C.
Avis vérifiéOui sans problème
Virginie T.
Lynda I.
30 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe sympa, un large choix de friandises en vrac, notre chien adore
Isabelle L.
29 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour un magasin de centre ville et vendeuse de bons conseils.
Leonie D.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin ! L’équipe est accueillante et donne de bons conseils. Les animaux sont bien entretenus et le choix de produits est large, je recommande sans hésiter
Chantale T.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé ,très agréable
Laura F.
25 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très froide quand je suis passer
Patrice D.
Oanh R.
24 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Marie L.
24 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
Marion L.
Avis vérifiéTop
Maelle G.
22 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien.
Isabelle R.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeuse aimable.