L'établissement Animalis à Rouen offre un personnel accueillant et attentif, garantissant un bon service et de bons conseils. La diversité des produits et l'atmosphère agréable sont également appréciées.
"Toujours très bien conseillée et accueillie"
"Accueil agréable et conseils utiles."
"Toujours une bonne expérience chez Animalis. Le personnel est disponible et de bon conseil. Magasin agréable."
"Le personnel est très à l'écoute, sympathique et dans la gentillesse, l'expérience humaine est positive"
"L’équipe agréable et disponible pour ces clients !"
"Le staff est super accueillant et serviable, ils méritent tous une augmentation :D"
Expérience en magasin
"Super magasin avec de la nourriture de qualité, très bien placé en centre ville de Rouen"
"Première commande livraison en boutique en 1 semaine parfait Personnel agréable . Je suis très satisfaite"
"Bonne boutique avec un personnel à l'écoute"
"Personnel agréable"
"Équipe disponible et agréable"
"Accueil souriant et conseils appropriés."
Choix
"Beaucoup de choix Personnel très agréable à l’écoute C’est parfait"
"Une large variété d'articles et une équipe de bon conseil. Je recommande 👍"
"Plein de choix. Toujours de bon conseil"
29 août 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup, je recommande ☺️🌸
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de diversités mais pas tout ce que je recherchais 😅
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable. Les conseils dispensés sont bons et aident la clientèle dans ses questionnements
28 août 2024
Avis vérifiéTres bien
27 août 2024
25 août 2024
Avis vérifiéGamme de produits complète, accueil et conseils sont au rendez-vous
22 août 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et personnel sympathique, prêt à nous conseiller
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin pour nos animaux et très bien accueilli par le personnel
19 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très aimable et de bon conseil
17 août 2024
Avis vérifiéL'accueil est très agréable
17 août 2024
Avis vérifiéSuper accueillant équipe au top
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mon chat bouboule mange ses croquettes
15 août 2024
15 août 2024
12 août 2024
Avis vérifiéChoix dans les produits. Vendeurs(euses) très aimables et serviables.
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien: conseils pertinents, choix, amabilité et compétences.
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bien achalandé à l' écoute très conseiller je conseille fortement 👍
9 août 2024
Avis vérifiéBon produit et accueil très agréable
5 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualités, équipe pro qui donne de bons conseils et à l'écoute des clients
2 août 2024
Avis vérifiéExellent accueil. Bons conseils. Choix important. Aide à porter les articles encombrants.