L'établissement Animalis à Rouen offre un personnel accueillant et attentif, garantissant un bon service et de bons conseils. La diversité des produits et l'atmosphère agréable sont également appréciées.
"Toujours très bien conseillée et accueillie"
"Accueil agréable et conseils utiles."
"Toujours une bonne expérience chez Animalis. Le personnel est disponible et de bon conseil. Magasin agréable."
"Le personnel est très à l'écoute, sympathique et dans la gentillesse, l'expérience humaine est positive"
"L’équipe agréable et disponible pour ces clients !"
"Le staff est super accueillant et serviable, ils méritent tous une augmentation :D"
Expérience en magasin
"Super magasin avec de la nourriture de qualité, très bien placé en centre ville de Rouen"
"Première commande livraison en boutique en 1 semaine parfait Personnel agréable . Je suis très satisfaite"
"Bonne boutique avec un personnel à l'écoute"
"Personnel agréable"
"Équipe disponible et agréable"
"Accueil souriant et conseils appropriés."
Choix
"Beaucoup de choix Personnel très agréable à l’écoute C’est parfait"
"Une large variété d'articles et une équipe de bon conseil. Je recommande 👍"
"Plein de choix. Toujours de bon conseil"
21 févr. 2024
Avis vérifiéPeu mieux faire...
20 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison en 2h en magasin est super pratique
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil Bon. 'un peu cher
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel disponible
14 févr. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses sont super gentille !!!
14 févr. 2024
Avis vérifiéJ’adore ce magasin et leur type de produits
14 févr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est à l’écoute et très aimable , magasin ni trop grand ni trop petit et on y trouve tout ce qu’il faut.
12 févr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très gentils, de bons conseils à chaque fois. Par contre ce samedi, l’homme à la caisse, qui je pense devait être le responsable devrait revoir la manière de parler à ses salariés et à ses clients. C’est bien dommage car l équipe est toujours souriante.
12 févr. 2024
Avis vérifiéSuper établissement , beaucoup de choix c'est génial, les vendeuses sont souriantes et agréables , ça change de certain commerces à Rouen, je recommande vivement
12 févr. 2024
Avis vérifiéBien situé dans la galerie, agréable et on trouve ce que l'on a besoin
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin animalier, très bon conseillers
11 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours bien entretenu, de bons conseils et un très bon accueil !
8 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuses toujours aimables et disponible
8 févr. 2024
Avis vérifiéRien a dire
5 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe super sympa et de très bon conseil. Toujours un très bon accueil avec le sourire!
5 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix et personnel très serviable
4 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant, personnel pro !!!
1 févr. 2024
Avis vérifiéCool