L'établissement Animalis à Saran est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour sa propreté et son choix d'articles variés. Les conseils reçus sont de qualité et créent une expérience agréable pour les visiteurs.
Suzy D.
24 juin 2026
Avis vérifiéToujours très bien.
Joelle H.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil...
Pascale M.
23 juin 2026
Evelyne D.
22 juin 2026
Avis vérifiéC' est la 2eme fois que je viens dans ce magasin pour beneficier des promos et apprécie ! C' est fonctionnel, bien range' et personnel agréable et de bon conseil.
Roxane M.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et ils sont proches de nos attentes.
Olivier A.
20 juin 2026
Avis vérifiéTout pour nos animaux à des prix corrects.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Emilie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de me rendre dans ce magasin. Les produits sont de très bonne qualité et les prix raisonnables.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l’ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe animalis
Catherine B.
17 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel très agréable.
Patricia G.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable
Elisa R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTiphaine connaît très bien son métier et le fait à merveille !
Delphine N.
16 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil et l'écoute.
Maryne B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un large choix de produits, les vendeuses sont agréables et souriantes
Agnes P.
15 juin 2026
Daniel M.
14 juin 2026
Avis vérifiéMagasin facile d’accès
Lea L.
13 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels ayant de bon conseil et agréable. Assez large choix mais prix plus élevé que certains magasins et surtout certains site internet
Karine D.
13 juin 2026
Avis vérifiéVisite rapide et sans chercher les articles dont j'avais besoin.
Catherine P.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bien personel agréable nous recommandons le magasin
Lauren H.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magazin, propre Personnel accueillant et bienveillant
Astrid T.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Frederic B.
9 juin 2026
Avis vérifiépratique, produit de qualité, personnels courtois,