Évaluations clients Animalerie-Animalis- Saran
        Modifier SignalerTrès bon conseil de la vendeuse, très aimable et agréable Avis du , suite à une expérience du par ANAIS T.
        Modifier SignalerA l' écoute des sollicitations. Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
        Modifier SignalerEt bien s est le seul magasin le plus proche de chez moi . Donc mes animaux sont satisfait. Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL L.
        Modifier Signalermagasin bien entretenu et le chois est présent Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
        Modifier Signalerjoli magasin,propre et equipes a l'ecoute. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PAMELA J.
        Modifier SignalerSuper accueil, toujours à l'écoute pour le bien être de nos toutous. Je recommande vivement. Une vraie carte de fidélité avec des remises . Bravo 👍 Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
        Modifier SignalerTrès bonne acceuil, vendeuse trés aimable et connaissant bien leur produits très bon conseils .recommander vivement. Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTINE B.
        Modifier SignalerTrès bons conseils et bon accueil Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
        Modifier SignalerBien accueilli et bon renseignements, je ne connaissais pas ce magasin, je suis satisfaite Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
        Modifier SignalerVendeur tre professionnel et a l écoute Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
        Modifier SignalerSuper contente Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, très bien conseillé, carte fidélité avantageuse. De bons produits à des prix raisonnables. Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.
        Modifier SignalerTRÈS BON ACCUEIL Avis du , suite à une expérience du par BVEATRICE D.
        Modifier SignalerMagasin calme et propre, les produits sont divers avec un vaste choix et des prix abordables Avis du , suite à une expérience du par CORALINE M.
        Modifier SignalerJe suis tout à fait satisfaite de ce magasin. Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
        Modifier SignalerMagasin très accueillant et le personnel à l'écoute à toutes les questions. Quand il y a un doute ils prennent le temps et font des recherches sur le net. Avis du , suite à une expérience du par ROXANE M.
        Modifier SignalerLivraison rapide et produit conforme ! Je commanderais à nouveau sans hésitation ! Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN H.
        Modifier Signalermagasin spacieux et bien rangé personnel agréable. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOELLE D.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
        Modifier Signalermagasin fonctionnel Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
        Modifier SignalerPratique Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
        Modifier SignalerTrès aimable et agréable cela fait plaisir Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
        Modifier SignalerMagasin très propre, personnel très agréable. Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE V.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant, sympathique et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Bon choix de produits et carte fidélité intéressante. Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
        Modifier SignalerTrès bien, et très bien accueilli Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
        Modifier SignalerMagasin bien achalandé très accueillant Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
        Modifier Signaleraccueil chaleureux et de bons conseils et surtout une écoute de nos besoins Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
        Modifier Signaler.... Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. Réponse de animalis.comSignalerMerci de votre avis, en souhaitant vous revoir très bientôt. L'équipe Animalis Saran.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par KYARA N.
        Modifier SignalerGrand magasin avec des rayons assez larges, signalisation sur des grands affiches en hauteur. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
        Modifier SignalerBon accueil , rayons agréables , choix Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
        Modifier SignalerBeau magasin. Bon accueil. Choix variés. Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.
        Modifier SignalerD'excellents produits comme les marques Wellness Core et Applaws sont proposees uniquement chez Animalis en boutique, ce qui est très important. Pour cela je suis très contente d'être abonnée. Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA B.
        Modifier SignalerTrès agréable je trouve ce qu il me faut pour mon chat Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
        Modifier SignalerRavie qu’un autre magasin dédié à nos chers compagnons ait ouvert !!! Surface de vente claire et propre. Personnel très agréable. Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE H.
        Modifier Signalertrès bien organisé personnel de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
        Modifier SignalerBien propre Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
        Modifier SignalerTrès bon conseils de la part de la vendeuse Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
        Modifier SignalerMagasin avec beaucoup de choix. Belle espace à découvrir. Avis du , suite à une expérience du par MARIA DE FATIMA P.
        Modifier Signalerbeaucoup de choix Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, échange et conseil. Avis du , suite à une expérience du par ALICIA F.
        Modifier SignalerPersonnel très agréable et souriant Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
        Modifier SignalerL'accueil est top ! On trouve notre bonheur dans ce magasin et à des prix abordables, surtout avec la carte de fidélité. Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
        Modifier SignalerBonne affaire à faire Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
        Modifier SignalerC'est la première fois que nous allons dans ce magasin et nous aurons plaisir à y retourner sans problème. Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE P.
        Modifier SignalerRAS. Bon 1er contact 👍 Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
        Modifier SignalerParfait, excellent choix et très bon accueil 😀 Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES S.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix et très bon conseil de la part des vendeurs Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE W.
        Modifier SignalerAccueil et conseils adaptés Avis du , suite à une expérience du par JEROME P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur PROUTEAU, Suite à votre avis une étoile je reviens vers vous pour savoir ce qui n'a pas été lors de votre passage en magasin pour nous améliorer. Cordialement.
        Modifier SignalerAnimalis est vraiment bien je suis contente de l’ouverture du magasin Avis du , suite à une expérience du par MAEVA G.
        Modifier SignalerDe bon conseil sympa et magasin très bien entretenu Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
        Modifier Signaleron peut s'améliorer Avis du , suite à une expérience du par PEGGY P.
        Modifier SignalerNouveau magasin pour moi avec des personnes a l écoute . Magasin avec du choix Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
        Modifier SignalerMagasin accueillant personnel professionnels Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
        Modifier SignalerBien conseillé et le personnel à l'écoute de tout problème exprimé. Avis du , suite à une expérience du par ROXANE M.
        Modifier SignalerOffre intéressante, magasin bien organisé et circulation facile, pas d'odeur désagréable et propre Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon magasin mais pas assez de choix pour le moment Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
        Modifier SignalerPremier passage avec ma chienne ,ras Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
        Modifier SignalerDe super conseils et un accueil chaleureux Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
        Modifier SignalerPersonne agréable et magasin propre et pleins de choix Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
        Modifier Signalermagasin spacieux bien achalandé personnel agréable. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOELLE D.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bons conseils sur les produits Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
        Modifier Signaler2 ème fois que j y vais accueille agréable, renseignements politesse j y retournerais . Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH M.
        Modifier SignalerQuand j’étais en région parisienne, il y a plus de 10 ans, j’y allais beaucoup dans ce magasin. J’ai acheté beaucoup de choses pendant plusieurs années. En dehors de la région parisienne, tu n’en trouves quasiment pas des Animalis. Alors j’étais contente quand j’ai su qu’il y en a un qui ouvré pas loin de chez moi. Mais j’ai été très déçue. Les prix sont hyper cher, rien que la pâtée pour Chat, elle est quasiment deux euros de plus que ce que tu trouves en grande surface pour la même quantité et la même marque!Moi qui me faisais une joie, je suis pas prête d’y retourner! Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Vous me voyez désolé de cet écart de prix, si vous le souhaitez, je souhaiterai échanger avec vous sur le produit en question et le prix que vous avez vu dans l'autre enseigne. si nous le pouvons, nous nous alignerons bien évidemment. Vous pouvez me recontacter au magasin ou en passant directement. En espérant vous revoir très bientôt et vous satisfaire pleinement. Cordialement l'équipe d'Animalis Saran. Réponse de LAETITIA RSignalerBonjour, Je n’ai plus les prix en tête mais il s’agit des boites de conserves par 4 de Whiskas et gourmet (par 12 boites) qui sont toutes autour de 6€ en grande surface et chez vous c’est autour de 7,50/8€. La litière catsan 20L et autour de 15€ si je me trompe pas que en grande surface le même sac mais à 10L et en dessous de 5,50€. C’est clairement du vol! J’ai plus le prix exact mais je me suis dis que c’était quasiment 3 fois le prix en grande surface pour juste 2 fois plus. Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerTrès arrengeant je reviendrasis suite à un délais trop long ils m’ont trouver une solution immédiate ( remboursement ) et mon trouver un autre paquet de pro plan avec remise immédiate Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
        Modifier SignalerTrès propre bien rangé et personnel agréable Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBeau magasin avec beaucoup de choix et personnel très agréable. Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE V.
        Modifier SignalerTrès beau magasin. Vendeuses très agréables. Avis du , suite à une expérience du par SUZY D.
        Modifier Signalermagasin propre, large choix. personnel de bon conseil et agréable Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
        Modifier SignalerPersonnelles très sympathique et compétent. j'y suis déjà allée 2 fois en l'espace d'une semaine et je vais y retourner acheter des bonnes croquettes sans céréales pour mon chien Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
        Modifier SignalerPremier passage sur les conseils de ma vétérinaire et j'ai été très surprise. Personnel super accueillant et large choix de produits Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
        Modifier SignalerMagazin et personnels très agréable Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
        Modifier SignalerAccueil sympathique magasin propre produit varié Avis du , suite à une expérience du par SALOUA B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRIEN A REDIRE Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DEBORA C.
        Modifier SignalerVous n'avez que des produits haut de gamme on ne trouve pas forcément ce que l'on trouve un peu partout en animalerie dommage mais j'y reviendrai Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Magasin Très agréable et clair Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerc'est trés bien beaucoup de choix , chien , poisson . Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
        Modifier Signaler👍👍 très satisfait de mes achats ! Mon chat est ravi ! ;) Avis du , suite à une expérience du par PHONGSAY D.
        Modifier SignalerSuper magasin. Prix abordable et surtout super équipe Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
        Modifier SignalerProduit vétérinaire Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
        Modifier SignalerUn magasin propre, de bons conseils d'experts Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
        Modifier SignalerBons produits et bon accueil Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
        Modifier SignalerMagasin très agréable. Vendeur à l'écoute et de bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil bonne vendeuse Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.
        Modifier SignalerSatisfait. Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
        Modifier SignalerDu choix excepté sur les laisses . Personnel très agréable. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AURELIE C.
        Modifier Signalertrés bon accueil le personnel est disponible et aimable Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
        Modifier SignalerContente de l’ouverture d’un Animalis à saran Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
        Modifier SignalerÉquipe à l'écoute du client, très bons conseils, accueil très agréable. Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE Z.
        Modifier SignalerTrès bien, énorme choix Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.