Animalis à Saran est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent un magasin agréable et bien achalandé, avec un personnel sympathique et serviable. Les promotions et la carte de fidélité ajoutent à l'expérience positive.
Ariane C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix correct par rapport aux concurrents
Pascale M.
27 nov. 2025
Dans ce magasin on trouve tout ce qu il faut pour nos animaux ,les prix sont abordable j adore
Marie F.
Laura A.
24 nov. 2025
Eric F.
23 nov. 2025
Très bonne équipe que ce soit en caisse ou en rayon .amabilité respecté en permanence avec le sourire .Tiphaine as des mains en or pour le toilettage .magasin bien achalandé et propre .
Christine C.
23 nov. 2025
Tres bon magasin, vendeurs attentionnés et disponibles, une vraie carte de fidélité ou l'on crédite très vite dessus.
Valerie J.
21 nov. 2025
Tout à fait ravie de la gentillesse du personnel du magasin de Saran, très disponible et de bons conseils. Je connais ce magasin depuis peu temps et j’y suis maintenant fidèle.
Laurence L.
21 nov. 2025
Pauline est très professionnelle et grâce à ses conseils nous avons 2 gerbilles.
Vanessa D.
20 nov. 2025
Je suis très contente ! Tiphaine est très professionnel ! Mon chat a été lavé avec soin. Je recommande fortement ! Merci beaucoup encore pour l’accueil et la prestation
Maureen H.
20 nov. 2025
Personnel toujours agréable et de bons conseils !
Ingrid B.
20 nov. 2025
Parfaite ! Toujours du choix, de bons produits , un excellent rapport qualité prix et de bons conseils - Accueil en magasin impeccable
Melanie L.
19 nov. 2025
Magasin agréable, propre et lumineux. Le personnel est disponible et souriant et le système fidélité et un plus
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait su vous servir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement. L’équipe animalis
Stephanie M.
Jordan P.
Murielle R.
personnel très disponible
Patricia T.
17 nov. 2025
Franck G.
17 nov. 2025
Très beau magasin super accueillant prix compétitifs au top
S. D.
15 nov. 2025
J'aime ce magasin,mon chien adore les croquettes Nath au saumon, les vendeuses et vendeurs très agréable et serviable