L'établissement Animalis à Saran est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour sa propreté et son choix d'articles variés. Les conseils reçus sont de qualité et créent une expérience agréable pour les visiteurs.
Maxence P.
6 févr. 2026
Susie L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin. Le personnel est génial. Ils sont toujours de bons conseils sans forcer à la vente. Je vois souvent le directeur du magasin qui est très gentil et disponible. Je recommande à 100% ce magasin
Michael B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours à l'ecoute
Sandra G.
Avis vérifiéBon accueil
Didier A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien que ce soit l'accueil, le choix des produits ainsi que les conseils. Nous ne changerons plus de boutiques pour l'alimentation de nos amis à quatre pattes. Et Tiphaine également qui s'occupe à merveille de rendre nos toutous très beaux.
Joris L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéEmlployés pro et sympa
Christine W.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ’apprécie l’accueil la disponibilité des vendeurs
Julien H.
1 févr. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable, magasin très propre
Jerome S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon magasin bien entretenu, vendeur agréable et toujours disponible. A recommander.
Wilfried R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai attendu un peux avant qu'un vendeur arrive aux poissons sinon personne très gentille, magasin très propre et bien rangé
Sandrine D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que certains vendeurs ne connaissent pas les produits qu'ils vendent
Christel Q.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAnimalis est un très beau magasin j’ai trouver ce que je chercher
Martine C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéRAS, personnel à l’écoute et de bons conseils. Service toilettage au top. Belle gamme de produits pour chiens ( nourriture, équipements).
Clarisse F.
31 janv. 2026
Avis vérifiérien à dire très bien magasin propre personnel agréable à l'écoute des gens je reconnais aux propriétaires d'animaux de s'y rendre
Pascale S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéDélai et prix intéressants
Axelle L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable chez Animalis Cordialement. L’équipe Animalis
Annabelle G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré un délai de livraison un peu long, j'ai eu une très bonne expérience en passant commande chez Animalis
Sabrina A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et personnels au top
Gaelle G.
15 janv. 2026