L'établissement Animalis à Saran offre un grand choix de produits de qualité, avec un personnel agréable et à l'écoute. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les conseils avisés lors de leur visite.
Kelly F.
18 août 2025
Isabelle L.
18 août 2025
Avis vérifiéTre bon accueil et de bon conseil
Sylvie K.
17 août 2025
Avis vérifiémagasin propre et bien organisé personnel compétent et professionnel
Odile D.
17 août 2025
Avis vérifiéC était bien et très bon accueil
Sylvie D.
15 août 2025
Agnes S.
15 août 2025
Avis vérifiéRien a redire
Daniel L.
14 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est très compétent. Je mettrais peut être un 10/10, quand mon chien ira au toilettage.
Dominique V.
14 août 2025
Avis vérifiéCompétence et gentillesse du personnel
Gaston L.
Avis vérifiéSatisfait
Catherine T.
12 août 2025
Avis vérifiéBel accueil, bons conseils et très bonne impression du service toilettage. A très vite avec notre petite YZA, Jack Russel Terrier qui arrive tout droit de Belgique et nous occupe bien depuis 1 jour 😉🐾🐶
M. M.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de votre caissière avec le sourire agréable et ma très bien renseigné
Chantal H.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, excellent accueil
Marie T.
9 août 2025
Avis vérifiéRien à dire. Très biien
Isabelle V.
7 août 2025
Avis vérifiéRas
Didier A.
7 août 2025
Avis vérifiéUne super équipe, tes serviable. Le plus de cette enseigne, la carte de fidélité, qui vous donne droit à des avantages tres concrets par comme certains magasins. Une large gamme de produits pour chats, chiens, nac etc..... Je recommande vivement
Christine W.
6 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçue en magasin, mais concernant les commandes directement au siège j’ai malheureusement eu des déconvenues. Elles n’ont jamais été livrées dans les délais prévus et j’ai dû annuler les deux
Cecile D.
4 août 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, grand choix et prix attractifs
Fabienne P.
3 août 2025
Avis vérifiéLes prix sont correctes et les employés très sympas
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix corrects et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Vos retours sont précieux et encouragent nos efforts à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre expérience ! Cordialement, L'équipe Animalis
Fouzia B.
2 août 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits Le choix Et l'accueil
Laura L.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l'écoute, très dynamique, très serviable et réactif.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saran
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable et réactive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir. Cordialement, L’équipe Animalis