Animalis à Aubenas est un établissement souvent décrit comme accueillant, avec une équipe souriante, disponible et attentive. Les clients retiennent surtout les conseils donnés avec patience, la bonne prise en charge et l’aide concrète au moment de porter des charges lourdes.
"Accueil très chaleureux et professionnel"
"Magasin bien agencé, personnel disponible et compétent."
"personnel très sympa souriant, disponible bon conseil ,aide pour les charges lourde. super équipe"
"Très bon accueil et conseil"
"personnel aimable, très á l’écoute, Accueil personnalisé, De bons conseils, Morgane est toujours très sympathique"
"Très bon relation avec le client"
"Très bonne conseillère. Prend bien le temps avec le client et connais son job."
"Personnel très agréable, à l'écoute et de bons conseils."
"Toujours très bien .personnel accueillant et souriant"
Expérience en magasin
"Commande simple, bien conseillée en magasin, envoi rapide, retrait facile."
"Le magasin est propre, rangé, l'équipe et agréable souriante très disponible. Ne changez rien"
"je suis une habituée du magasin et j'en suis toujours très contente"
Choix
"Super toujours là pour nous aider à faire les bons choix."
"Satisfaite de l'accueil et de la diversité des produits"
"J'aime beaucoup Animalis, on y trouve du choix, des conseils, et des prix attractifs."
16 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable merci
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ'adorais ce magasin et cette fois j'ai été déçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur votre ressenti. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour vos achats et pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre visite. Tous les conseillers (ères) du magasin mettent beaucoup d'énergie et d'enthousiasme pour satisfaire tous nos clients : nous vous invitons d'ailleurs à faire le tour des avis laissés à ce sujet. Vos remarques ont été transmises aux personnes concernées et nous regrettons sincèrement que vous ayez été déçue par votre dernière visite. Nous mettons tout en œuvre pour que votre prochaine visite vous apporte satisfaction. En vous remerciant pour votre attention et en espérant vous revoir prochainement dans notre magasin de Saint Disier sous Aubenas
12 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin génial !!! Personnel au top !!!
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe très agréable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, beaucoup de produits, un petit cher mais reste abordable !
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil rien a redire il répondre dès qu'on a besoin
3 oct. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant
2 oct. 2021
Avis vérifiéCompétent, accueillant
1 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute Je recommande ce magasin
29 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable mais Pas assez d’avantage sur la carte fidélité malgré de nombreux achats dans le magasin!
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubenas
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
26 sept. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix pour nos animaux
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant
19 sept. 2021
Avis vérifiéBel accueil et très bons produits ; un peu cher ! mais quand on aime : on ne compte pas !
18 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, service , amabilité , agencement : tout est parfait dans ce magasin !!
17 sept. 2021
Avis vérifiéPour une première fois je suis satisfaite