L'établissement Animalis à Seclin est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la variété des produits disponibles. Un environnement agréable qui favorise des expériences positives lors des visites.
Patricia D.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, professionnel et souriant, très contente du magasin de Seclin
Emmanuel C.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, personne soucieuse de vous informer sur les différents produits.
Dominique L.
31 mai 2026
Avis vérifiéles produits sont très bon pour n'importe qu'elle animal et la présentation des produits sont bien mis en valeur
Antoine R.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil exceptionnel !
Cathy D.
31 mai 2026
Avis vérifiéAgréable et choix de produit
Virginie S.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable😊☺️,de bons conseils et la carte de fidélité est une vrai carte de fidélité!!Bravo à vous 👍👍😉
Emilie D.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien organisé et vendeurs de très bon conseil
Regrain A.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jerome S.
11 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil satisfaisant Répond aux problèmes rencontrés
Pauline M.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis venu acheter une brosse et profiter du dog wash pour laver mon chien, et tout était parfait ! La brosse est vraiment efficace pour enlever le sous-poil. J’ai également reçu de très bons conseils de la part d’une dame sur place, elle était vraiment au top. Je recommande 👍
Catherine D.
9 mai 2026
Avis vérifiétoujours une très bonne expérience
Anne sophie D.
8 mai 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et souvent donne de bon conseil
Lea M.
7 mai 2026
Avis vérifiéOn y trouve de tout, les vendeurs ont été très agréables. Cependant, je trouve encore dommage qu’il y ait des rongeurs enfermé dans de toute petite cage à vendre.
Margot A.
7 mai 2026
Avis vérifiéSuper !
Anonymous A.
6 mai 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillie par l'équipe de vendeurs à Seclin.
Laurence S.
6 mai 2026
Avis vérifiéC’est la troisième fois que je rentre dans le magasin de seclin. L’accueil est toujours parfait et le magasin bien rangé. Jusqu’à maintenant je n’avais pas pris la carte de fidélité et je me suis laissée tenter par la qualité de service proposé au client. J’ai apprécié avoir une politique de prix d’alignement sur votre site internet, le personnel a pu constater que sur le site le prix etait moins cher. J’ai pu profiter du prix avec le service en magasin ! Bravo
Frã‰dã‰ric Q.
Avis vérifiéok.