L'établissement Animalis à Seclin se distingue par son personnel accueillant et serviable, offrant des conseils avisés et une ambiance agréable. Les clients apprécient la propreté du lieu et la diversité des produits, notamment en aquariophilie. De plus, la carte fidélité permet de bénéficier de promotions intéressantes.
Claudine D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et des conseils pertinents. merci
Jeanne B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, personnel très gentil et à l’écoute
Gregory G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressant avec la carte fidélité et personnel sympathique
Nadine J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéOn découvre en toute liberté les articles.
Corinne B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Il manquait un produit dont mon chat avait besoin
Guillaume B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours content.
Myriam D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPlus aussi attractif qu'à l'ouverture du magasin. Conseillers moins aimables et peu disponibles. Attente en caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Seclin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant l'accueil de nos conseillers et l'attente en caisse. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis
A. I.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Floran C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéras
Zahia M.
3 avr. 2026
Avis vérifié1ere expérience,
Christine C.
2 avr. 2026
Avis vérifiémagasin très agréable et personnel à l'écoute
Laurence P.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellent magasin
Oceane D.
30 mars 2026
Avis vérifiéL’équipe du magasin est toujours très souriante et agréable. C’est un plaisir de venir dans ce magasin. Il y a du choix et les promotions valent souvent le coup
Valerie O.
30 mars 2026
Caroline L.
29 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
Anonymous R.
29 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, bon suivi de la commande, récupération rapide en magasin.
Martine W.
28 mars 2026
Avis vérifiéLe jeune homme qui s’est occupé de moi est top super agréable il fait vraiment tout pour trouver ce que vous cherchez
Marie-Francoise L.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons renseignements sur les produits
Kevin D.
26 mars 2026