À Animalerie-Animalis- Semécourt, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux, des vendeurs disponibles et des conseils jugés utiles au quotidien. L’expérience paraît simple et rassurante, avec une équipe attentive et un passage en caisse fluide dans un établissement propre et bien organisé.
"Personnel très sympathique et de bons conseils. Mon chien a adoré venir également et a été gâté. Je reviendrais !"
"Toujours agréables,les vendeurs sont de bons conseils . Je recommande ce magasin"
"très bon accueil et grand choix de marques"
"Accueil et conseils au top rien à dire une équipe professionnelle et à l’écoute de mes besoins. Des passionnés c’est super"
"De bons conseils merci"
"Très bien ainsi que la disponibilité du personnel qui renseigne très bien et très sympathique."
Expérience en magasin
"Oui très beau magasin ! Je oasse une commande et jamais personne ne m à appelé pour venir l à chercher"
"Super bien accueilli et pour donner des explications ils sont au top j adore ce magasin pour animaux 👌👍je conseille vivement pour les gens qui ont…"
Super bien accueilli et pour donner des explications ils sont au top j adore ce magasin pour animaux 👌👍je conseille vivement pour les gens qui ont des animaux ❤️❤️❤️❤️
"Je trouve toujours ce que je souhaite pour ma chienne. Magasin propre et à proximité."
Choix
"Accueillant grand choix de produits"
"Très beau choix de produit"
"Bon magasin grand choix prix légèrement cher"
"Plus le produit que nous venions chercher, l'employé a téléphoné a Metz et nous l'a fait mettre de côté. Nous le récupérons aujourd'hui. Très…"
Plus le produit que nous venions chercher, l'employé a téléphoné a Metz et nous l'a fait mettre de côté. Nous le récupérons aujourd'hui. Très serviable.
"Bon accueil et disponibilité"
"équipe agréable et serviable"
Wilfrid E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Manon B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m’a tellement bien accueilli et conseillé. Un bonheur 👍🏻
Ludivine N.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, magasin propre et bien agencé. On y trouve de nombreuses références et grandes marques. Les prix sont très correct. Je reviendrais !
Christophe B.
Avis vérifiéRas
Muriel B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien entretenu et une large gamme de choix .
Myriam M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et personnel très sympathique et professionnel. Magasin propre et rangé
Celine R.
Avis vérifié......
Réponse de Animalerie-Animalis- Semécourt
Bonjour, Merci pour votre avis et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Cependant n'hésitez pas à nous faire votre retour sur ce qui pourrait faire que vous mettiez 5/5 à votre prochain passage. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Frédéric Directeur magasin
C. B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéProduit correspondant a ce que je voulais Très bien
Thierry D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil.
Anais C.
Karine D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute et disponible Beau magasin Disposition des aliments claire Très bons rapport qualité prix
Dominique K.
Avis vérifiépersonnel sympathique
Carmen M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et très professionnel
Aline V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable! Large choix de produits.
Emmanuel M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéaccueillant et beaucoup de choix
Peggy P.
Sylvie C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre et personnel sympathique
Jenny B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait je recommande
Virginie S.
Avis vérifiéAccueillant
Patricia P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne explication sur certains produits.