L'établissement Animalis à La Seyne/Mer est apprécié pour son personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils. Les clients soulignent un large choix de produits à des prix corrects. L'accueil chaleureux et la rapidité du service sont également valorisés.
Karine H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
Jules C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme du personnel
Michãˆle M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité à trouver les articles et prix raisonnables
Beatrice H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, toujours bien accueilli et ils sont toujours disponibles et de bon conseil
Gilbert S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l'écoute
Juana M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas le site Animalis - Mais le magasin ! J'avais reçu le message que le colis était livré dans le magasin prévu (La Seyne sur Mer) je me présente et j'ai comme réponse "non reçu". Je n'habite pas près de ce magasin, mon emploi de temps n'est pas au bon vouloir des autres. J'ai dû y revenir !!! C'est le seul bémol que j'ai rencontré pour cette commande... Dommage!!!!
Serge S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSurpris par la rapidité et prix correct
Genevieve F.
Avis vérifiéSuper chouette 😄👍
Audrey C.
Mireille L.
Avis vérifiérien à dire
Denise A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à l equipe de la Seyne sur mer très professionnels sympathiques cherchant à satisfaire le client bravo
Marie-Claude D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et bien situé Accès facile. Beaucoup de choix
Sophie D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéOui facile d accès personnel sympa
Jeannine G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé avec beaucoup de produit pour nos amis à 4 pattes
Catherine M.
Nadege V.
Stephanie R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime assez ce magasin
Laurence M.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et compétent👍👏
Ludovic R.
30 mars 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour vos conseils
Virginie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnel et très sympathique