Animalis à La Seyne/Mer donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins des clients. Les avis décrivent un passage simple, dans un espace propre, bien rangé et agréable à parcourir.
"Toujours bien reçu et de bon conseil"
"J’adore l’équipe qui est toujours disponible et y a toujours une réponse aux questions et avec le Sourire"
"Le personnel est très à l’écoute"
"Parfait! Merci pour les conseils... C est agréable de voir des gens aussi passionnés."
"Toujours de bons conseils"
"Très bien et le personnel est toujours au top"
Expérience en magasin
"Magasin.propre. Plutôt bien achalandé et prix corrects."
"Infos rapides magasin soigné"
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Équipe au service du client"
"Très bien ! Bonne réception rapide des commandes internet et personnel trés agréable et à l'écoute..."
"Commande conforme vite préparée et mise à disposition. Retrait rapide, personnel sympathique"
Choix
"Choix, conseil, accueil agréable"
"Il y a du choix et de bons conseils."
"Grand magasin avec du choix, animaux tjrs bienvenus et des conseils pratiques."
Livraison
"Récupération de la commande très rapide"
"Commande rapide et employé bienveillant il m’a aidé à mettre dans la voiture les boites de sachets pâtés un grand merci"
"Les commandes n’arrivent jamais dans les temps"
Raphael G.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin mal entretenu et personnel pas agréable probleme sur une promotion et pas de possibilité de panaché les gout des croquettes pour mon chien
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec notre promotion et notre gamme de croquettes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis
Morgane P.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre, personnel toujours souriant et des produits variés !
Corinne S.
31 mai 2026
Avis vérifiéVraiment des professionnels….en particulier le responsable qui n’est jamais avare de bons conseils et qui trouve toujours des solutions pour vous aider. Grande confiance
Jade L.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très diversifié, vendeurs toujours de bon conseil !!!
Marie-France S.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute pour guider les consommateurs
Mireille B.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible
Sandrine-Esperance S.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel à l'écoute des clients
Eric L.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnel très compétent pour leurs conseils
Beatrice H.
31 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours au top, C'est un très bon magasin avec un personnel au top.
Isabelle K.
31 mai 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils, les vendeurs sont au top.
Christophe B.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien agencé personnels très agréable !
Stephane L.
31 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité et connaissances !
Nathalie L.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand beaucoup de choix
Anonymous H.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site très fonctionnel et livraison à la date prevu en point relais (magasin Animalis)
Anonymous R.
29 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est tout simplement au top.
Nicolas D.
24 mai 2026
Avis vérifiéToujours aimables.
Sabrina B.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommandé en clic and collect et récupéré en moins de deux heures
Karen R.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Cecilia M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTop 👍🏽
Stephane C.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et le personnel et souriant et donne de très bonnes conseils