L'établissement Animalis à La Seyne-sur-Mer est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits pour animaux. Les clients soulignent la propreté du magasin et la facilité d'accès aux informations.
Cyril W.
25 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et un Perdonnel au Top commerçant professionnel Merci à toute l équipe
Marie-Pierre G.
24 juin 2025
Avis vérifiéOn est toujours très bien reçu dans ce magasin. Le personnel est agréable.
Thierry L.
23 juin 2025
Avis vérifiéAvoir un sac gratuitement, vu la quantité de produits achetés, aurait été plus agréable. Dommage.
Audrey C.
23 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire au top du top
Guy M.
22 juin 2025
Avis vérifiéJ'y vais depuis des années toujours bien reçu et serviable quand j'ai un sac de granulés de plus de 15 kg le personnel se propose toujours de l'amèner à ma voiture malgré mes 75 ans je ne suis pas grabataire que je leur dis en plaisantant
Monique C.
21 juin 2025
Avis vérifiéPour l'achat de nourriture vétérinaire chat "royal canin RENAL humide en sachets" le fournisseur est souvent en rupture....difficile de s'approvisionner. Je téléphone préalablement avant de me déplacer pour savoir ce qui reste disponible, personnel à l'écoute, qui souvent tient à ma disposition qq boites dans la mesure où je viens récupérer les produits dans la journée.
Patricia L.
20 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil sympathique à l’écoute et bonne orientation vers les produits
Sabine N.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli..
F. L.
Avis vérifiébien
Anne marie F.
Corinne P.
15 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et on s'est bien occupé de moi.
Martine C.
14 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Alexandre L.
13 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil prix raisonnable et carte fidélité au top
Antoine T.
13 juin 2025
Avis vérifiéDes pros avec de très bons conseils a l écoute je recommande
Camille A.
13 juin 2025
Avis vérifiéPERSONNEL TRÈS A L ÉCOUTE DE BON CONSEILS … SOURIANT …
Andree T.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Rien à redire
Christine L.
11 juin 2025
Avis vérifiéBeade choix et bon accueil