L'établissement Animalis à La Seyne-sur-Mer est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits pour animaux. Les clients soulignent la propreté du magasin et la facilité d'accès aux informations.
Anne-Veronique B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrop de rayons vides
Réponse de animalis.com
Bonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à optimiser notre approvisionnement pour mieux répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Toute l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer vous souhaites une excellente journée.
Severine D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante et de bon conseil
Nicolas B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Olivier R.
11 juil. 2025
Avis vérifiétop
Sabrina B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéBonne promotion personnel agréable et compétent
Audrey F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéL’achat normal par contre le vendeur a du mal à dire bonjour parle à d’autre intervenant pendant qu’il m’encaisse franchement je ne sais pas si je vais revenir
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous allons veiller à améliorer la qualité de notre service. Votre retour est précieux et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis
Emmanuelle V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéDes personnes toujours disponibles et de très bons conseils
I. D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPrix , dommage Ex : one purina a plus de X2 son prix mais vous êtes dingue
Jeannine G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très achalandé beaucoup de choix pour nos animaux de compagnie personnel sympathique
Jean-Charles B.
Nathalie L.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBonne expérience mais beaucoup d'attente pour récupérer un colis, la caissière faisait passer ses clients avant de me donner mon colis.
Martine O.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, disponible.
Romain L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour le petit biscuit pour notre bébé beagle
Brigitte W.
30 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Maeva L.
30 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été reçue par Lisa, "la bouclée" et ses très bons conseils. On reconnaît aisément quelqu'un qui aime ce qu'elle fait et qui connaît les marchandises. C'est très très agréable. Un grand merci !
Isabelle D.
30 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent, aimable et serviable
Laetitia N.
Avis vérifiéTrès bien !
Mireille L.
27 juin 2025
Avis vérifiéaucun problèmes très bien
Celia E.
27 juin 2025
Avis vérifiéVendeur au top et à l'écoute
Corinne F.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, plus de choix de marques que dans les autres enseignes. Bon conseils