L'établissement Animalis à La Seyne-sur-Mer est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et une large gamme de produits pour animaux. Les clients soulignent la propreté du magasin et la facilité d'accès aux informations.
Severine D.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant.
Stephane N.
21 mai 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute et souriantes
De matheo L.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrés bon rapport qualité/prix et grande disponibilité du personnel
Florent R.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien fourni, grande diversité des produits et la possibilité de trouver l’alimentation de qualité conseillée par les éleveurs.
Patrick P.
16 mai 2025
Karine H.
15 mai 2025
Avis vérifiéDifficile de se repérer mais personnel accueillant
Mehdi D.
14 mai 2025
Avis vérifiéServi par Lisa très gentille et m'a aidé dans mes recherches
Carine M.
13 mai 2025
Avis vérifiéTbien
Alexandra P.
12 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Frederique V.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Christian P.
11 mai 2025
Avis vérifiéIl manque toujours du Royal Canin gastro en sac de 7,5kg. Il faut que j'aille à celui de La Garde/La Valette, Lors de ma dernière visite, j'ai du acheter du 2kg alors que l'on m'avait dis de revenir, les7,5kg étant sur une palette. N'ont-ils pas le détail des produits reçus?
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et nous comprenons votre frustration face aux ruptures de stocks. Nous travaillons continuellement a améliorer notre gestion des stocks pour répondre au besoin de nos clients. N'hésitez pas a vous rendre sur le site Animalis.com afin de commander votre article en cas de ruptures et de vous faire livrer en magasin toute l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer vous souhaites une excellente journée l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer
Eliane T.
9 mai 2025
Avis vérifiéBonne
Carole G.
8 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, essayant toujours de satisfaire au mieux, magasin très propre.
Beatrice H.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin personnels très agréable et compétent. Je recommande ce magasin sans hésitation.
Murielle F.
Avis vérifié1ère expérience
Nastasia G.
4 mai 2025
Avis vérifiéNous avons eu un très bon conseil
Pascale B.
4 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenue personnel super sympa, dommage pour les ruptures régulièrement dans les rayons!
Anne K.
3 mai 2025
Avis vérifiéExcellente première impression. Personnel extrêmement qualifié
Guy M.
2 mai 2025
Avis vérifiéFacile et rapide
Isabelle D.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès déçue du site qui ne sait pas gérer ses stocks et annulé les commandes sans prévenir