Animalis à La Seyne/Mer donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, disponible et attentive aux besoins des clients. Les avis décrivent un passage simple, dans un espace propre, bien rangé et agréable à parcourir.
"Toujours bien reçu et de bon conseil"
"J’adore l’équipe qui est toujours disponible et y a toujours une réponse aux questions et avec le Sourire"
"Le personnel est très à l’écoute"
"Parfait! Merci pour les conseils... C est agréable de voir des gens aussi passionnés."
"Toujours de bons conseils"
"Très bien et le personnel est toujours au top"
Expérience en magasin
"Infos rapides magasin soigné"
"Très bon magasin on ni trouve tous mon notre ami de compagnie très contente"
"Ravi de ce magasin et personnel au top, très efficace, je recommande vivement"
"Équipe au service du client"
"Très bien ! Bonne réception rapide des commandes internet et personnel trés agréable et à l'écoute..."
"Commande conforme vite préparée et mise à disposition. Retrait rapide, personnel sympathique"
Choix
"Choix, conseil, accueil agréable"
"Il y a du choix et de bons conseils."
"Grand magasin avec du choix, animaux tjrs bienvenus et des conseils pratiques."
Livraison
"Récupération de la commande très rapide"
"Commande rapide et employé bienveillant il m’a aidé à mettre dans la voiture les boites de sachets pâtés un grand merci"
"Les commandes n’arrivent jamais dans les temps"
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin De très bon conseils
28 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour très bien recu
28 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
27 sept. 2022
Avis vérifiéIls sont géniaux, compréhensible, super gentils
27 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil et conseils top
25 sept. 2022
Avis vérifiéAvant de me rendre chez vous, j'ai essayé de vous joindre au tél ; mission impossible toujours le répondeur. J'ai essayé après par mail ; on ne m 'a jamais répondu. Bravo le service clientèle ! Après, sur place, j'ai été servie par une personne incompétente. Je n'ai pas envie de donner suite aux questions suivantes
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
bonjour madame, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, je ne manquerai pas de partager vos remarques avec mes équipes afin que ce genre de problème ne se reproduise plus en vous souhaitant une bonne journée toute l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, On peut voir qu’ils aiment les animaux. Je reviendrai
24 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable et magasin propre
24 sept. 2022
Avis vérifiéSuper Vendeuses tres gentilles et articles dispo
23 sept. 2022
Avis vérifiéL’article que je cherchais était disponible dans ce matin, j’ai fais un click & collect et tout s’est bien passé. Le personnel souriant et disponible. La vendeuse m’a même chargé le colis dans mon coffre
23 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel sympa
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais manque de choix toilettage pour poils ras
22 sept. 2022
Avis vérifiéLe magasin est propre mais mal organisé.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, je ne manquerai pas de transmettre vos remarques avec mes équipes en vous souhaitant une agréable journée l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer
22 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai acheté bac à litière . A mon arrivee à la maison je me suis rendu compte que les crochets étaient casses
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous écrire, je ne manquerai pas de partager vos remarques avec mes équipes je vous invites a revenir en magasin afin de vous échanger l'article défectueux en vous souhaitant une agréable journée l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer
21 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique
21 sept. 2022
Avis vérifiéUn très bon magasin ou je vais souvent et jamais déçu
20 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel poli
19 sept. 2022
Avis vérifiéOn demande un renseignement sur un produit pour la taille et aucune réponse. Aucune compétence.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Seyne/Mer
bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, je ne manquerai pas de transmettre votre remarque a mes équipes , cordialement, l'équipe d'Animalis la Seyne sur mer
Bonjour, Je vous remercie. Cordialement.
19 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil ,du choix