Animalis à Sainte Geneviève des Bois se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils de qualité et un environnement propre et agréable. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles ainsi que des prix corrects.
Alicia B.
15 août 2025
Avis vérifiéVendeur très agréables et disponible pour des conseils très utiles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Evelyne R.
15 août 2025
RAS CLIENTE FIDÉLISÉE…. Très bon rapport qualité /prix 👋👋🥂…. Et surtout gains 👌🙏🙏🙏
Réponse de animalis.com
Bonjour, Superbe commentaire ☀️👍 Un grand merci à vous pour votre joie et bonne humeur ! À très bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin🥂
Sarah M.
14 août 2025
Ça se passe très bien,
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre visite dans notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Réponse de Sarah M.
Bonjour, Toutes la famille vous remercie de votre gentillesse, À très bientôt
🫶🐾🐾🫶
Sandrine D.
11 août 2025
Agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous y revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Lynda P.
10 août 2025
.....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre venue en magasin. N’hésitez pas à venir nous dire si vous visite ne vous a pas donné totale satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin
Olivier S.
9 août 2025
Bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. À bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Stephanie B.
8 août 2025
Bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
A. M.
8 août 2025
J'étais trop satisfaite de ma visite l'accueil c'est bien passé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite. À bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Natalie L.
7 août 2025
Du choix Accueil très satisfaisant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Janine C.
6 août 2025
Le personnel est a la ecoute
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre magasin. Nous sommes ravis que le personnel fut à l’écoute. À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.🐾
Valerie B.
5 août 2025
Accueil et conseils de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre commentaire sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que votre visite fut agréable. À bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Laure G.
5 août 2025
Très bien, cela fait plusieurs fois que je viens dans ce magasin, toujours bien accueilli.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours bien accueillie. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Odile N.
5 août 2025
Tres bon accueil questions posées réponses immédiates avec gentillesse merci à la jeune femme et ses collègues visite dimanche 27 07
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre visite de dimanche. Nous sommes ravis de savoir que l’accueil de notre équipe vous ait plu. À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Anne D.
5 août 2025
Très bon accueil et de bons conseils dans ce magasin de Sainte Geneviève des bois. Beaucoup de choix et des prix raisonnables, je le recommande vivement !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage dans notre magasin. Merci pour tout ces compliments ! À très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Isabelle B.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Patricia F.
4 août 2025
Très bien et super accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire si positif sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que tout c’est bien déroulé lors de votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt! Toute l’équipe du magasin.
Caroline F.
Suis ravie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous le soyez aussi. Au plaisir de voir revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Colette J.
3 août 2025
Magasin qui propose un grand choix de produits qualitatifs, vendeurs accueillants et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous envoyons un très grand merci pour votre avis sur notre magasin. Nous sommes heureux que votre visite vous ait plu. À bientôt en magasin. Toute l’équipe du magasin
Alexandra D.
3 août 2025
Hôte de caisse super souriant et aimable je l'ai trouvé solaire comme on dit Qu'il ne change rien vraiment
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que votre expérience fût agréable ! Au plaisir de vous revoir vite. Toute l’équipe du magasin.
Line C.
2 août 2025
Très bon magasin. Personnel à l'écoute et aidant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif sur notre magasin. N’hésitez pas à revenir vers nous pour savoir ce qu’il nous manquait afin d’avoir l’⭐️ manquante. À bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.