Chez Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois, l’établissement est surtout perçu comme propre, bien rangé et agréable à parcourir. Les clients décrivent un accueil chaleureux, avec des vendeurs disponibles, sympathiques et de bon conseil, ce qui facilite les achats et rend la visite plus fluide.
"La personne qui était à la caisse ce jour là je la remercie, elle a été gentille, bonne conseillère, c'était cool!"
"Toujours un excellent accueil. Personnel souriant, accueillant, professionnel. Rien à dire tout est parfait."
"Magasin et personnel accueillant, pasxassez decreference sur l’univers chien"
"Très bon magasin Accueil et personnel au top"
"Accueil très souriant et personnel très disponible"
"Très bon accueil, personnel chaleureux et accueillant prêt à répondre aux questions"
Expérience en magasin
"Très bien mais le magasin est un peu loin de chez moi"
"Très bonne accueil c'est toujours un plaisir de venir dans votre magasin et beaucoup de choix ."
"Magasin très agréable"
"Équipe très sympathique, accueillante et serviable"
"Personnel à l'ecoute et aimable"
"Personnel à l’écoute , de bons conseils et se décarcasse pour nous aider à faire un achat via votre site web , car plus de disponibilité en magasin.…"
Personnel à l’écoute , de bons conseils et se décarcasse pour nous aider à faire un achat via votre site web , car plus de disponibilité en magasin. Merci
Choix
"Beaucoup de choix avec des prix resonnable"
"Personnel accueillant et souriant , grand choix de produits"
"accueil agréable, large choix de produits pour tous les animaux, je recommande fortement"
Touma F.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLa personne qui était à la caisse ce jour là je la remercie, elle a été gentille, bonne conseillère, c'était cool!
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Des avis comme celui là, on adoooore !! Merci pour votre retour si cool 👍 Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Alain R.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais le magasin est un peu loin de chez moi
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt même si nous sommes un peu loin 😉 Toute l’équipe du magasin🐾
Coralie S.
7 oct. 2026
Avis vérifiéToujours un excellent accueil. Personnel souriant, accueillant, professionnel. Rien à dire tout est parfait.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Merci pour ce parfait avis, l’équipe va être ravie ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Barbara P.
6 oct. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel accueillant, pasxassez decreference sur l’univers chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre magasin. Nous prenons note de vos remarques aussi. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Ane-Pierre B.
5 oct. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait satisfaite. N’hésitez pas à nous dire ce qu’il nous manquait pour avoir la dernière ⭐️. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Cynthia G.
4 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel très bien mais il n’y pas tout les produits que que le que internet…
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre équipe. Effectivement il y a beaucoup plus de produits sur notre site internet que ne peut en contenir notre magasin. Mais n’hésitez pas à voir avec un vendeur si on peut faire une commande. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Melissa O.
3 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin Accueil et personnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre avis si positif sur notre magasin et notre équipe. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Alexandra C.
2 oct. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix resonnable
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Carine R.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil c'est toujours un plaisir de venir dans votre magasin et beaucoup de choix .
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, C’est toujours un plaisir de recevoir de super avis comme le vôtre. Un grand merci ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Mireille T.
1 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil très souriant et personnel très disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur votre visite dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Réponse de Mireille T.
Avec plaisir.
Cynthia B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel chaleureux et accueillant prêt à répondre aux questions
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour ce très joli avis sur notre équipe. Nous sommes heureux que l’accueil vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Hocine B.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre avis et vos 5 très très belles ⭐️. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Christelle A.
30 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre commentaire ainsi que vos 5 belles ⭐️ pour notre magasin. Au plaisir de vous y revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Franck B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant , grand choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre super retour et vos 4 belles ⭐️. N’hésitez pas à nous dire ce qu’il nous manquait pour avoir la dernière étoile. A très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Dominique F.
29 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, rayons bien rangés, personnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions énormément pour votre super commentaire sur notre magasin et notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Virginie D.
28 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, accueillante et serviable
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur notre équipe. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Julien T.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTrès jolie magasin. Petite bémol attention à la connaissance produits quand on demande un renseignement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que votre venue dans notre magasin. À bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin 🐾
Jean pierre G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTRES BONNE
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour et vos 5 belles ⭐️. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin 🐾
Emmanuelle M.
25 sept. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait ! Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Toute l’équipe du magasin🐾
Marie-Helene H.
25 sept. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte Genevieve des Bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre parfait commentaire sur notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt! Toute l’équipe du magasin 🐾