L'établissement Animalis à Saint-Germain-en-Laye se distingue par son ambiance conviviale et son équipe accueillante, offrant une large sélection de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement les conseils avisés des vendeurs et la qualité de l'accueil, garantissant une expérience agréable à chaque visite.
C. S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, personnel à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre magasin et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Tara D.
Avis vérifiéTop
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Atziri V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper à chaque fois!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services vous apportent satisfaction à chaque fois. Cela nous motive à continuer à nous améliorer pour le bien-être de vos animaux. Cordialement, L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Gerben D.
Avis vérifiéTres bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Laurence D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, personnel à l'écoute et de très bon conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Philippe G.
Avis vérifiéToujours parfait!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.Saint Germain en Laye. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Brigitte C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le large choix disponible dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
N. T.
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre belle note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Luce R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin de St Germain est un endroit accueillant où mon poilu adore venir (il y est toujours gâté). L'équipe est formidable et de super nouveaux produits sont entrés en rayon récemment.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre compagnon à quatre pattes appréciez notre magasin de St Germain et notre équipe. Vos retours sur nos nouveaux produits sont très encourageants, et nous espérons continuer à vous accueillir et à vous satisfaire. Cordialement, L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Veronique R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéL’emplacement en centre-ville c’est super. L’équipe est très agréable et à l’écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre emplacement et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Nicolas C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison de croquettes pour chat dans un magasin ANIMALIS a proximité. Délai rapide, information par SMS et appel, récupération du colis a la caisse. Service efficace.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la simplicité de récupération de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Lea C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, j’avais des besoins spécifiques pour chacun de mes animaux et j’ai été hyper bien renseigné encore merci à votre équipes !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos besoins spécifiques et de vous avoir offert un accueil à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour le bien-être de vos animaux ! Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Caroline P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, souriants - Tarifs trop élevé accessoires chien harnais laissés.... Manque produits vermifuge Commande obligatoire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre mention de notre accueil chaleureux. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les tarifs des accessoires et la disponibilité des produits vermifuges. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Marie beatrice R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et se rendre disponible pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
A. M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Veronique R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Laetitia B.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Arche T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéL équipe est très agréable et connait ses produits. C'est vraiment un plaisir d y aller
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasin ! Bien cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Ghislaine L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment, il n’y a rien à dire, nous sommes très bien reçus, les vendeurs et vendeuses sont très à l’écoute et nous sommes très bien conseillés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye
Daniele F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, ne changez rien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance et votre encouragement nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye