L'établissement Animalis de Saint-Germain-en-Laye offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des conseils avisés pour le bien-être des animaux, ce qui en fait une destination prisée.
Isabelle B.
7 juin 2026
Daniel P.
6 juin 2026
Avis vérifiéRas
Clarisse T.
5 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons produits, bons conseils et prix raisonnables.
Philippe K.
1 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Jerome L.
1 juin 2026
Avis vérifiébonne expérience, j'avais appelé au téléphone auparavant pour vérifier la disponibilité du produit et le produit était bien là.
Claire D.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa personne avec qui je passe régulièrement mes commandes ou achats directement en magasin est vraiment à l'écoute dans l'échange ce qui nous amène à des conseils mutuels. Elle connaît son métier ainsi que les besoins spécifiques des animaux dans le respect de leur propre nature selon la classification de l'animal.
Laurence D.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant, bons conseils
Nathalie L.
31 mai 2026
Avis vérifiéLorsque le personnel souhaite se rendre disponible ils sont de bon conseil
Caroline V.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Eliane K.
Avis vérifiéBonne
Delphine B.
31 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et très bon accueil
Noela N.
28 mai 2026
Avis vérifiéToujours bien servie. Un peu surprise cependant que la vendeuse qui n'était pas la dame que je connais m'ait répondu ne pas avoir mon article alors qu'il était en stock dans mon magasin. Je l'ai finalement commandé en ligne et l'ai récupéré le lendemain
Anne F.
14 mai 2026
Avis vérifiéANIMALIS, toujours AU TOP à tous les niveaux (conseils, produits, propreté et gentillesse du personnel toujours prêt à renseigner et rendre service ! C'est un vrai plaisir d'aller dans cette boutique quel que soit le magasin ;-) Je recommande vivement !
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Germain-en-Laye
Bonjour et merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos conseils, nos produits et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans nos boutiques. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Philippe G.
13 mai 2026
Avis vérifiéChoix, conseils et accueil, personnel agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Germain-en-Laye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits, nos conseils et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Valerie B.
13 mai 2026
Avis vérifiéUn bonjour à l'entrée puis plus rien, dommage et après une facture de plus de 100 euros, pas de sac.. Sinon magasin petit mais offrant une large gamme.
C. S.
C. S.
4 mai 2026
Sylvie F.
4 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai utilisé le click & collect, un service très pratique qui permet d'être sûr de la disponibilité des produits recherchés.