Animalerie-Animalis- Saint-Germain-en-Laye donne surtout l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec un accueil chaleureux et un personnel jugé disponible. Les clients évoquent aussi des conseils utiles et une visite fluide, dans un lieu propre, bien rangé et facile d’accès.
"Personnel toujours disponible et accueillant. On y revient avec plaisir"
"Les commerçants sont très accueillant"
"Beau magasin et accueil agréable"
"Personnel à l’écoute et bon accueil"
"Boutique facile d'accès. Bien rangée et chargée. Les conseils de Garance sont toujours très bon. Je recommande son accueil"
"Personnel disponible et magasin bien organisé"
Expérience en magasin
"Un accueil chaleureux : le commercial s’est montré aussi compréhensif que généreux. Merci pour la friandise ! Ce qui explique que notre chienne tire…"
Un accueil chaleureux : le commercial s’est montré aussi compréhensif que généreux. Merci pour la friandise ! Ce qui explique que notre chienne tire toujours sur la laisse en arrivant vers la galerie pour aller à son magasin préféré ! 🤩
"Magasin pratique, on y retrouve notre marque préférée pour la nourriture des chats avec des promos parfois"
"Magasin, bien tenu et propre Le personnel est agréable et les conseils sont bon Je recommande ce magasin"
"Disponibilité du personnel"
"Personnel aimable , professionnel et efficace"
"Très bon accueil et disponibilité"
Choix
"Il y a du choix, des tarifs intéressants et l’équipe de St Germain en Laye est toujours très aimable et sympathique"
"Facilité d’accès et choix des produits"
"Magasin propre, grand choix de produits et accueil agréable et souriant"
Claire F.
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil.
Daniele I.
8 août 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente
Cyril L.
3 août 2026
Avis vérifiéDisponibilité du personnel
Mireille D.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est pro !
Sophie G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIl y a du choix, des tarifs intéressants et l’équipe de St Germain en Laye est toujours très aimable et sympathique
Marie beatrice R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe très à l’ecoute
Stephanie J.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAgréable, rapide et prix compétitifs.
I. D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accuel et disponbilité
Titia C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Mireille D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa jeune femme m'a bien conseillé sur l'achat d'un aliment pour mon animal âgé qui n'est pas simple pour la nourriture. Satisfait du produit conseillé.
Letty L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Eliane K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Christian N.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone et en boutique
Fabrice B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, tout c’est bien passé.
Pascaline C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint-Germain-en-Laye
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents que l'accueil vous ait plu. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Bien cordialement. L’équipe animalis
Ilana C.
13 juil. 2026
Catherine M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéCertains vendeurs pas très informés !
Eva O.
11 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique avec du personnel accueillant
Mathias C.
9 juil. 2026
Avis vérifié<*>
Elisabeth C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil